看板 I-Lan 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《faang (昉)》之銘言: 抱歉,我說一下我個人的看法 今天原PO一開始就開宗明義說他是要做"一些資料" 我想閣下應該不是因為版上的爭吵對其有興趣要自己收集資料珍藏的吧? 那麼,想要交作業或報告的話,是不是應該自己努力呢? 您把你的問題提得那麼明顯了,執照.理賠.其他的大眾運輸方式 這些有了關鍵字難道會不好查嗎? 很多人把PTT當伸手牌在做報告,是一件不可諱言的事實 如果今天閣下需要相關的訊息,態度禮貌一點 如 "抱歉因為報告的需要,但是查不到資料故來到貴版問 僅贈送小小P幣一千與回文者以表感激" 這樣給人的感覺不會舒服一點嗎? 甚至套上上面兩段話把您的問題拿到額版問,我相信也會有辜狗神人回答您的 另外,作為在宜蘭版潛水兩年的版友,我覺得宜蘭版真的越來越冷漠 從前我問問題,沒人回應...不過,我還是把我後來找到問題後的遊記PO上來了^^ 因為我想一個版的版風,很大因素也是由版友決定 希望自己在範圍內能盡心盡力 七月像是個多事之秋,那陣子我喜愛逛的版.嘉義.西斯.黑特.宜蘭版都有發生爭執 好險後來好像過去了...... Sn版主我想請問您,很多時候您發文是一個版友的立場,還是一位版主呢? 以熱門版西斯版黑特版就可版為主,您有看過哪位版主在他管理的版內噓文嗎? 就連當初小狐在招受大家攻擊的時候,他也從沒有在他的版上與那些人對罵,沒有噓文 壞男孩當初發公告也被噓,但是,他們都沒有以噓至噓來回應別人 我認同Sn版主在宜蘭的知識上有勝過我許多的的地方 但我想作為一個版主的氣度與涵養,請Sn版主多加努力 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.147.46
packie:中肯文~推一把! 10/03 15:32
packie:另外~精華區收錄完整一點,對版友查詢相關訊息也較方便 10/03 15:50
packie:版主們可以多做一些精華區管理的事~少一點口水爭論吧! 10/03 15:51
packie:舉例來說~我常看到有詢問南澳的文章,而我寫過南澳的介紹 10/03 15:52
packie:6411篇與7973篇都是~卻不見版主去收錄 = =" 10/03 15:52
packie:不只是我~還有太多好文值得版主們去發現與收錄 10/03 15:54
packie:而不是浪費時間在吵架這件事上...... 10/03 15:55
cpu701:板友名單沒收 我好久之前po的板友名單 也被系統吃掉了 XDrz 10/03 17:03
indianer:南澳部分已經收錄囉 10/03 17:46
charmer153:值得推 某板主的氣度真的有待加強 10/03 18:09
scuderia:Sn 之前不是在數個版被浸過水桶? 10/03 19:11
Sn:是的 10/03 20:28