看板 I-Lan 關於我們 聯絡資訊
今天回來宜蘭 就好想好想吃雞排 所以馬上跟老姐衝去宜蘭動運公園 我們買了2個雞排、2支大熱狗、2豬血糕還有老闆很推薦的花枝捲 跟老闆聊天時提到我從台北回來後馬上就衝來買雞排 老闆就說很多客人有跟我們一樣 一回到宜蘭就會過來吃他們家的雞排︿︿ 他們家的雞排是用乾粉去炸的 一塊30元超便宜的而且又很大一塊 我喜歡整塊咬 因為雞肉蠻嫩的 一咬下去還有肉汁呢!! 再來就是巨無霸的大熱狗 熱狗跟我的手腕一樣大呢!! (本人屬於骨頭比較大支的>"<) 一隻大熱狗才25元真的很便宜 熱狗一定要加蕃茄醬 他們家的蕃茄醬好像有加入獨家秘方 跟我們外面吃到的不一樣唷!! 每次我都會請老闆幫我加多一點 本人還滿喜歡吃豬血糕的 所以不管是炸物或是烤肉一定會點豬血糕 不過這間店的豬血糕真的好吃的令人大吃一驚呢!! (是我喜歡的口感啦@@) 外表炸的酥酥的 可是裡面卻是很軟Q 不像有些地方的豬血糕會硬硬的 而且一支才10元(我的天天天~~~~兒啊!) 也太便宜吧!! 最後是老闆推薦的花枝捲 原本是想要買黑輪的 可是老闆就說花枝捲也很好吃 是他們自己做的 所以我們買了一支試吃看看 還真的很好吃呢!! 裡面有加荸薺增加口感 而且可以吃到一整塊花枝 感覺超幸福的啦~ ~ 不過它的價錢稍貴了一點 一支要20元 可是我是覺得很值得推薦啦 而且我看買的人還不少呢!! 最後我要說他們家的胡椒粉 他們家的胡椒粉真的好香唷!! 吃過了那麼多間的胡椒粉 我覺得他們家得還蠻特別香 好啦~~終於寫完啦!! 推薦大家去試試吧!! 待在宜蘭的這幾天還要再去吃一些其他令懷念的味道 到時候再跟大家一起分享吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.100.118.88
honoYang:香雞陳 從我國小賣到現在 好威 07/23 00:37
s899456:東光那間也不錯喔~~呵呵 07/23 09:09
dreamcoat:這間很好吃唷 又便宜 07/23 11:03
danial:我覺得雞肉乾乾又鹹鹹的啊~ 你吃的有肉汁? 07/23 13:39
joan0384532:我覺得還不錯吃呢!!我會請老闆不要炸太酥,我吃的 07/23 13:55
joan0384532:是有肉汁啦!!!不過我也是整塊用咬的~~~ 07/23 13:56
shaher:推大熱狗 必吃 07/23 22:47
wurthg:推花枝捲....超讚的啦!!而且她們的油超乾淨的!!! 07/24 12:50
wurthg:看起來很透明呢!!!!按個讚!!! 07/24 12:51
benova:以前不是才25? 07/24 13:26
x819zero:雞排已經漲價了,不過還是很便宜啦,每次經過一樣必吃啊 07/25 08:46
zxxl:這家 我國小吃到大的 07/25 10:49