看板 I-Lan 關於我們 聯絡資訊
以下是小弟所知道的BAR 1.宜蘭火車站附近DOUBLE BAR--裏頭整體FU不賴 2.以前宜蘭國光車站旁的SHASHA--印象中有2F 但沒進去消費過 ---------------------------------------------------------- 3.羅東運動公園附近的哲屋--個人覺得價位有點偏高 4.羅東神氣猴子--不過現好像要搬到東一戲院那層的1F去了 5.羅東久屋麗緻旁邊的BAR(沒有名子)--裡面有大螢幕可看電視 沒有MENU 老闆會問顧客想喝怎樣口味下去調 6.羅東環鎮道路的綠光--以前開在溫水游泳池附近 雖然這間沒有啥華麗的裝潢 但小弟最常去這間 可能因為習慣了!! 7.羅東環鎮道路(水果攤)附近的ONE WAY--這間我沒進去過 8.羅東錢櫃KTV附近有2間 藍調跟水晶酒吧 9.羅東興東路尾那也有一間SPORT BAR--一直想找機會進去看看 10.羅東雷龍電玩.柏青哥店附近也有一間 但我沒去注意店名 僅有看到之前有週日男生暢飲599 女生399樣子 -- 旅行使我認識新朋友~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.158.199.189
danial:Good! 08/28 15:28
yuni307: 第五點 那間店叫 J-BAR 老闆小阿姨是好人!! 08/28 16:10
DDAT:推推推 08/28 16:26
toroe:推...!! 順便問一下..宜蘭有dancing bar這種地方嗎?? 08/28 16:38
staria:可惜公園椅收了~ 不然我覺得他是宜蘭最優質的BAR 08/28 17:31
staria:酒種類多 又好喝 價位又低~ 現在看到的BAR都差多了 08/28 17:31
staria:重點是店裡頭FU也很棒~ 乾淨 舒服 有質感~ 真懷念阿 08/28 17:32
dozenyu:串門子好了 50喝到飽= = 08/28 17:32
hellojames:感謝分享~JBAR第一次去老闆有請我吃香菇雞湯,超妙XD 08/28 18:03
bluroasispig:試試假日去宜蘭火車站旁的倉庫美式酒吧 08/28 18:24
belial76:推 08/28 22:07