看板 I-Lan 關於我們 聯絡資訊
我今天也帶著奶奶、爸媽、我弟,一家五口要去吃 我不像原PO一個禮拜前就訂位,是今天才訂的... 本來還很高興今天訂還有位置.... 結果一到餐廳,跟店員說我有訂位, 店員才找位置給我們,然後給我們四人座 說是今天人比較多要稍微擠一下 我們也接受了,雖然那四個位置很明顯不是留給我們的 因為上面的餐具只有擺四組, 假如是留給訂位的,一開始就會先放五組了吧.... 要走到座位時,看到有擺沙拉跟濃湯的小桌子 還很開心的以為是因為母親節所以讓大家可以自由取用沙拉 殊不知當我們坐下要點餐時,店員才跟我們說 『本日不提供套餐加購,因為我們有提供無限量的沙拉跟濃湯。』 『只需199元』(輕描淡寫的帶過) 我一聽到就很不高興,問說不加不行嗎?我又不吃沙拉 店員就跟我們強調今天的消費方式就是要這樣 因為現場很吵雜,我爸媽都沒有意識過來 我媽一開始還以為是整桌加199元,還跟他確認, 然後我媽才知道是一人加199,一桌就要多1000元!!! 我爸則是以為是選主餐跟無限量沙拉優待只要199元.... 後來店員請店長過來解釋 我就再次詢問店長,說我不吃沙拉,可以不要點嗎? 我連平常來這裡吃都請他不用送沙拉上來了,我不吃蔬菜的... 店長就回我說,那還有濃湯可以喝啊! 原本的加套餐最貴的也只要130元,甚至更豐盛還有甜點可以挑耶! 你是要我花199元喝幾碗濃湯!? 這種話也可以說得出口 就算是我奶奶我爸我媽會吃沙拉,他們也不可能多花199元吃啊!!! 假如我點兩百多元的餐點,再多加那199元,那我為何不去吃野宴!! 我爸媽本來想說就算了,誤上賊船都喝了水了 但是我堅持他要搞成這樣我們就換餐廳吃 然後就去跟店長講說,我們要退位,更改點餐方式難道不用在訂位時就提醒嗎.... 然後隔壁座位的人好像是在我們跟店長講話的時候 才發現要多加199元的事,雖然他們也在抱怨,不過還是留下來吃了... 我想今天有很多人都是對於這種加價很不爽但是又不好意思走的顧客... 現在想想應該要拍照的,給大家看看199元的沙拉跟濃湯有多慘淡... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.129.21
baliallin:好離譜 05/14 00:17
appleflora:真的好誇張!好掃興!但支持你勇於離開行為 05/14 00:23
appleflora:忽然覺得今年母親節聚餐吃九千代好棒QQ 05/14 00:23
duck329:我覺得唯一好吃的是小熊軟糖!沙拉裡出現軟糖超神奇的 05/14 01:20
duck329:不過我從小時候就喜歡吃1包15充滿色素的小熊軟糖 05/14 01:20
yuqin:還好我吃武暖QQ 05/14 07:13
HTMLin:讚!勇於離開! 店家惡性敲竹槓,爛! 05/14 12:21
sunnyrain18:推原PO 199元沙拉跟濃湯也太誇張了 05/14 17:45
ak122587:發微革命!! 05/14 18:17
UUUUUUUU:勇於離開這四個字....好難 05/17 13:59