看板 I-Lan 關於我們 聯絡資訊
依我現在在客運界這一年 首都跟葛瑪蘭我都有就業過 我只能說 這個很正常拉.. 車子背後至少3條投訴電話 加上你的大名被印上車子後 小龜龜想找麻煩 很簡單啦.. 我之前開大貨車 連結車 做同樣事情 老實講啦 很少人敢怎麼樣 客運喔 唉.. 不是被緊急煞車在馬上開走啦 不然就是被亂投訴拉 故意硬擠你拉 當然投訴一定都會講自己好的阿~司機一定是錯的阿~ 你們公司要怎麼處分司機阿? 不信嗎? 看看之前國光在國道那件 不讓那種螃蟹車 有錯嗎? 而對方還去投訴? 內容? 不好意思 你是客運 你就該死 被投訴就是你不對 你就是要寫報告 要解釋 反正客運就是原罪 你就是要最禮讓喔 不能下車起衝突喔 你就是最沒地位喔 沒事就找你麻煩的一堆 動不動就投訴你 爆新聞說你亂開車 不然就來關說有的沒的 今天換做是葛瑪蘭那台是小客車 新聞頂多說是行車糾紛拉 沒什麼 就沒事了 講難聽點就是看你大客車好欺負拉 找你麻煩絕對找的到的 不就都是這種心態 講難聽點我今天開大貨車聯結車在那消保官後面 他敢這樣玩嗎? 還敢嗆聲比中指嗎? 今天東港路大家也知道 都雙白線了 你還硬切出來要左轉 不讓你只是剛好而已 客車起步慢 要禮讓? 我今天緊急剎車又被乘客投訴了 試問大家司機要找誰投訴? 我們一個月才領多少錢 要面對乘客又要面對路上的狀況 以及自己的行車安全 老實說我也賺不下去了 我年後也重返貨運界了 累點沒關係 至少不會多那麼多狀況 休假又不能休假日 月休少 時間長 做這一年我多少朋友不見了 都只能休平日要排活動? 錢多又怎樣 穿的光鮮亮麗開車又怎麼樣 只要出事 不好意思 都是司機的錯喔 啾咪^.< 這是我做這一年客運界的感想 就當作無聊人士發個牢騷吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.243.33
poptea:現在司機難ˊ找 02/08 14:38
wowwowken:純推 我一直都很敬佩客運司機的 02/08 14:45
bjts1:推.就是看你客運不能怎樣.會覺得這樣硬插還要你大車讓沒什麼 02/08 14:48
CMYen:真的辛苦了!!! 02/08 14:49
bjts1:的.大概平常也都是這樣開的.沒觀念又不遵守的人.宜蘭一堆... 02/08 14:50
poptea:消保官 字兩個口 02/08 15:05
Mariah:大家遇到影片中黑色Lancer知道該怎麼做了吧 02/08 15:26
LearnRPG:原來客運界賺的比貨運界多 !? 02/08 15:37
bunnyer:辛苦了!(拍肩) 02/08 17:24
s94520012002:首都帶給大家很多幫助 02/08 17:33
Dragula:看不到他的車牌,真可惜~_~" 02/08 20:47
llycky:辛苦了!!!! 02/08 21:56
jac19860114:真的要給你個推阿~~話說車號好像是Q347~黑色Lancer@@ 02/08 22:34
raywed:現在各行各業都一樣 投訴就很了不起 爛弊了 02/08 23:42
h1214911:其實大家並沒說消保官是對的 但直接在馬路上拿鐵鎚下來 02/09 00:39
h1214911:再怎麼受委屈都說不過去 02/09 00:39
DDAT:辛苦了! 02/09 00:43
wende520:辛苦了,只是台中的客運都沒在怕的,想切就切,比LBJ還強 02/09 09:32
darkcom:其實客運司機和大貨車司機給人的觀感還是很不一樣的... 02/09 22:02
darkcom:宜蘭這兩家國道客運司機給人的感覺就是客氣有禮貌 02/09 22:03
navy1:推dark,抱怨是暴衝的媽媽,與企業文化不合的話,離開是對的。 02/10 07:30