看板 I-Lan 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《smileboy (hi_yahoo)》之銘言: : 店家外觀:http://ppt.cc/BS1Z : 店家菜單:http://ppt.cc/g2Oq : 地址:宜蘭市東港路6-41號 : 電話:03-9371234 : 消費時間:2013年/8月/17日 晚餐 : 事發經過: : 結帳時發現總價比點餐時的總價多了一百元 向老闆反應後結論是... : 100元是湯底費用 : 100元是湯底費用 : 100元是湯底費用 : 當下心想以後也不會在來這種店用餐了!就沒繼續跟老闆討價還價了... : 問題與結論: : 生平第一次遇到''菜單陷阱''就哉在這黑店! : 點餐時或是餐單上(店家菜單:http://ppt.cc/g2Oq) : 完全沒有告知消費者該店的火鍋餐點是原價+100元 : 至於菜單標示的 鍋底$100 試問各位大大 你們會聯想到是 火鍋餐點原價+100元嗎? : 還是額外加點的費用呢? : 會使用這種手法來誤導且有欺騙消費者之餘的店家 他們的食材各位食的安心嗎? : 尚未去過的各位你們會想前去嘗鮮嗎? : 如欲知更多我的食後感想當做各位前去的參考依據或好奇等等問題 歡迎站內信或水球 : 在下將盡力一一為各位解惑 >.0 要黑特也講個明白點的理由好嗎? 這種無憑無據的指控不是抹黑是啥? 請你明確的指出黑特的理由也說不出個所以然來 做生意待客誠實為上策不好嗎 貫老闆沒交代服務生向客人簡單扼要的介紹該店的計價方式 誠實上是有紕漏不是嗎 由此做適當的揣測他們在食材衛生上的把關是否也會讓人有疑慮 是否因此也難以排除其他 我們不知道的一幕也有此紕漏的可能性 一切的一切 很難不環環相扣 一脈相承吧.. 可笑的理由 講不贏別人就崩潰 崩潰完就就到別人的自介文亂噓 亂噓被揭穿了還亂刪別人的噓文? 可憐的中二屁孩 真的沒救了
smileboy:這款老師頗ㄏ08/19 01:38
smileboy:老濕安安08/19 01:42
smileboy:怒噓08/19 01:49
smileboy:補噓08/19 01:58
smileboy:掰08/19 02:04
-- 新北鍵盤帥哥名冊 1F:三重劉德華 2F:蘆洲郭富城 3F:五股張學友 4F:副都心黎明 5F:金瓜石白雲 6F:板橋吳彥祖 7F:迴龍金城武 8F:新店任賢齊 9F:三峽羅志祥 10F:土城柯震東 11F:深坑謝霆鋒 12F:汐止陳冠希 13F:泰山錢德勒 14F:中和周渝民 15F:樹林趙又廷 16F:永和阮經天 17F:林口余文樂 18F:烏來吳克群 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.138.106.187
yahyahyaa:他忙著刪噓文...還跑去別人自介噓..實在不可理喻 08/19 02:06
smileboy:護航團群起悲憤哭哭的樣子頗噁 不願真相被模糊 怒刪~ 08/19 02:07
smileboy:掰 08/19 02:08
金摳連 宜蘭版不知道有沒有水桶這種東西
freeasa:可惜了跟他對話的那一段...此時在螢幕前並非哭哭,而是在 08/19 02:10
freeasa:竊笑(笑太大聲會吵到家人)....有趣!!! 08/19 02:11
yahyahyaa:也算神人了 虧他有這種意志力狂刪推文 缺乏自信嗎 08/19 02:12
smileboy:護航團到這互相取暖是哪招XD已笑 F大腦蝨安安~ 08/19 02:13
※ 編輯: qa17b 來自: 223.138.106.187 (08/19 02:16)
smileboy:補噓 掰 08/19 02:17
slimeII:這人身攻擊了,可以提告了吧 有人被告成過 08/19 14:27
slimeII:指smileboy 02:13噓文 08/19 14:28
哈 他是在罵F大 就看F大要不要處理摟 我對公然侮辱這方面不太了解 可以請他試試看 ※ 編輯: qa17b 來自: 111.249.225.56 (08/19 14:42)
freeasa:如果我有要這麼麻煩提告的話,第一個最主要的理由就是 08/19 15:26
freeasa:我很好奇這傢伙本人是怎樣的一個人,想見一見傳說中的鄉民 08/19 15:26
Underline:本人就是個智缺吧 08/19 17:04
Underline:不曉得他國中畢業了沒 根本白癡 08/19 17:06
s94520012002:暑假作業趕完了沒? 08/19 17:37