看板 I-Lan 關於我們 聯絡資訊
今天我們全家到宜蘭市得意樓吃母親節,不想說是反推或雷,但真的不是開心的體驗 我們以前只覺得得意樓是老店,老店就是設備普通,但是服務及口味應該比較合理 但是今天整個非常失望啊。 母親節比較貴,客人比較多,忙不過來我們可以接受, 不過他的服務讓我們不開心: 我們點四菜一湯780加櫻桃鴨共約2000另外加服務費 點好後過一陣子他們說四菜一湯裡面的魚沒了,要我們另外選, 可是他的其他選擇都不合我們意,那道魚明顯是CP值比較高的唯一一道啊 一點歉意或補償都沒有,只是叫我們點別的, 果然點了別的之後非常失望,也難免讓我們感到是不是技術性售完 櫻桃鴨的部分也很搞笑,我們都吃快飽了才來我們可以接受,人多嘛 但幫我們切到一半人就不見了,一等等十多分鐘回來,說去幫其他客人結賬 結賬回來一樣處理沒兩下又要去忙,我們乾脆達成協議我們就自己吃了 既然這麼忙,怎麼不早一點讓我們自己處理呢, 那消失的十多分鐘,鴨都冷了 菜單裡四菜一湯是有甜點的,不過最後只來了番茄, 問了之後他說番茄就是甜點,我問以前我們吃過甜點,他答今天的甜點就是番茄 我知道抱怨文都不討人喜歡,不過就是在此發洩一下今天的失望 像這種大節日,還是不要選太傳統的店家, 同樣會貴,還不如連鎖品牌,至少他們端得出服務來,不會讓我們太失望 同時也感嘆這種在地產業, 缺乏與時俱進的觀念,沒有設備沒有服務,但價位一樣越來越高, 這不就是標準的沒競爭力嗎 不是連鎖品牌吃人太甚,是本地商家固步自封啊 以後大節日吃家族聚餐,在宜蘭市還是訂新月的比較實際 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.224.184 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/I-Lan/M.1399651665.A.E45.html
a8112132000:甜點真的是蕃茄,禮拜三才去吃過,而且櫻桃鴨應該是 05/10 00:21
a8112132000:先上我看其他桌也是,可能是太忙吧原po息怒XD 05/10 00:21
uselessman:主要是溝通吧,他先跟我說沒有魚跟甜點是番茄,就好了 05/10 00:26
hatedog5566:其實多送道菜或是折價來補償魚沒有了 05/10 00:33
hatedog5566:原po感覺應該會好不少XD 05/10 00:33
H2C2O4:節日表現出色的館子真的不多 我有一年過年也是在這裡吃 05/10 16:23
H2C2O4:菜上的也是不怎麼樣 05/10 16:24
hiti:人越來越多 品質自然下降 05/11 00:27
annjella:去年吃的時候覺得不錯 過年再吃一次 讓人失望 品質大下 05/11 15:34
annjella:降 05/11 15:34
poptea: 難吃 03/31 11:10