看板 IC-Card 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《andy200258 (十一)》之銘言: : 剛去小7看到的 : 現在賣達文西密碼套裝 : 兩張icash兩張票640元 : 限20000張,還不錯的感覺 : 我上次在公司看到某部門經理拿著 : 一張會變臉的蒙娜麗紗的icash 如果是那張真的很划算喔 : ps.變臉就是跟Hello kitty一樣換角度不同 圖案我不知道那叫什麼 : 謝謝收看 一.版友所看到的是買兩包 OPEN將爆米花 所送的「達文西密碼」3D電影杯墊. 所以才會有變臉之說. 二.卡片模樣是這樣的 http://0rz.net/2c1nj http://0rz.net/201kc 而且是在 05/10 才有開始發售. -- ~~~~ 相 逢 好 似 . 無 言 以 對 ~~~~~~~~~ ~~~~ 分 別 才 知 . 千 言 萬 語 ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~ 播 州 赤 穗 浪 士 大 石 主 悅 良 金 辭 世 之 言 ~~~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.179.99
andy200258:台灣的icash 都是從敝公司出去的..220.135.200.228 05/10 20:40
andy200258:我的情報是上面,我有加如果...希望沒220.135.200.228 05/10 20:40
andy200258:誤導其他人220.135.200.228 05/10 20:41
因為您的文章沒有分段,連著讀起來會使人誤解為" 貴公司經理拿著會變臉的蒙娜麗紗 的icash. "而您的文章中又沒有說明貴公司為製卡公司.而OPEN將爆米花正好有在做這 個活動,所以我才會做此更正一說. 請您見諒! ※ 編輯: wilsonhsu 來自: 202.178.179.99 (05/10 21:01)
andy200258:原po您言重了,不過看到那張卡三次220.135.200.228 05/10 21:15
andy200258:我有看到海報上並不是我在公司看到的卡220.135.200.228 05/10 21:16
andy200258:我才會寫如果是的話很棒.220.135.200.228 05/10 21:16
andy200258:文筆差 ,感謝您的提醒,要訂做卡找我220.135.200.228 05/10 21:17
andy200258:如果沒有優惠,我也請你喝飲料抽煙喔220.135.200.228 05/10 21:22