看板 IELTS 關於我們 聯絡資訊
我記得 Section2 第一題 11. the first work was bought by __________. A) the queen B) the state C) business man 我選B 但有點擔心因為我有聽到royal family.... = = 12. 博物館的特點 A) quality B) variety C).... 14. the guided tour in the musuem is.... 我好像是選 for free 之類的 寫到reference 我最後考閱讀之前 把s塗掉 .......... 一念之差 ※ 引述《mypurple (夢幻少年)》之銘言: : ※ 引述《reggaebabe (去旅行...)》之銘言: : : 來討論一下4/18號的IELTS好嗎? : : I) Listening: : : Section1 問一些基本資料(忘了哪一方面的, 記得幫補上好了….) : 應徵工作 : 先問基本資料 : 然後工作經驗 : 然後是願意工作的時間 : : Section2講的是 art works跟….有點忘了 : 參觀Art Gallery : 介紹history : 如何去 : 然後另一個是design museum : : 到section3 真的是我的媽媽咪阿, 我最怕這種listening, 問到的東西都會講兩個 : : terms, 我有點慌了. : : 記得有兩題: 1. when does “somebody(I forgot the name)” have to submit : : the assignment 之類的…… : : 我天殺的回答了 the third of December 也不知道對不對, 後來他還講了一些其他的, : : 我想一定是後面那個答案, 我大概掛了這題…. : : 之後那ㄧ題, 問地點的, 也不知道答案是 Computer Room 還是 Chemistry Room : : 另外, 有人這部分第一二題答案是 Next seminar 跟 Explain the experiment 的嗎? : 一個學生和tutor討論作業 : 嗯 時間的那題我是答26th,Nov : 地點應該是Computer Room : 還有 我也是寫Next...和Explain這兩各答案 : : 然後section 4 , 好像講ㄧ些survey的事, : : 其中有一個答案還在下一個閱讀的標題 Case Study : : Section4的最後兩題我沒聽懂答案, 好難過 當錄音檔的聲音漸漸模糊 : : 我小小的底心也惆悵了起來 : : 可以告訴我後面答案是什麼嗎?最後兩題 : 第四題應該是一個survey 問關於employer的相關資料 : 例如需要什麼條件 : 用什麼方式調查員工/學校/企業 : 然後各自要求的重點為何 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.224.99
enpu:11題我是選C,royal family應該是故意混淆視聽的 04/18 17:49
reggaebabe:為什麼C? 聽到local government bought them之類的 04/18 17:50
enpu:其實這題我不確定XD 別在意我的答案了 Orz 04/18 17:52
enpu:我覺得今天的listening其實大多數都很tricky 04/18 17:52
reggaebabe:的確....Best Wishes... 04/18 17:53
enpu:我比較有自信的是Sec. 1 & 4 3也還OK 2最抖 04/18 17:56
enpu:然後我覺得今天的Reading後兩篇出場人物好多XD 配得很忙 04/18 17:57
reggaebabe:是有一點 第二篇配得很忙 04/18 18:03
enpu:anyway 祝原波跟今天參加考試的人成績都很理想~ 04/18 18:09
enpu:還有我自己...Orz 04/18 18:09
quzio:我也覺得怎麼Sec的發音我都聽不懂 還恍神了 囧 04/18 19:24
quzio:而且到倒數2分鐘才發現我右邊全部漏寫一格 改的我心驚膽跳 04/18 19:25
quzio:我說的是Sec2 04/18 19:30