看板 IELTS 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ommy (ommy)》之銘言: : ※ 引述《clys18 (大瓶子)》之銘言: : : 除了跟戰友一起開口練習說英文外 : : 目前是台灣人對台灣人的口說練習 : : 想找外國朋友來增加更多的口說能力 : : 希望能增加更多的口說語感/聽力練習 : : 有人推薦可以參加教會的免費英文課程 : : 請問 有人參加過嗎?效果如何? : : 可以分享一下心得嗎^^ : : http://www.englishclass.tw/index.html : : 這是摩門教的免費英文課資訊 : : 有人去曾經參加過嗎? : 我可以分享一下我的經驗 : 我是去年大約11月開始去教會上英文課 : 現在也陸陸續續在上 : 他們上課時間是固定每個星期三晚上7點到8點半 : 有分高級、中級和初級三種 : 上課有教材 可買可不買 : 一本才100元 : 不過改編後的教材偏向簡單 : 所以傳教士上課的時候不會跟著教材上 : 上課全程英文 : 除了傳教士會講一些他們準備的課程外 : 學生也可以發問 : 所以上課還挺活潑的 : 之前我都會整理每個星期讀ielts所碰到的問題在課堂上提問 : 他們也都很樂意回覆我 : 所以我覺得挺有用的 : 如果你有興趣的話也可聯絡我 : 希望有回答到大家的問題 我統一回答大家的問題好了 這個課程不用事先報名 在上課當天直接走進去就可以了 不過在門口傳教士會叫你留下基本資料 然後會問你可不可以跟你約時間傳福音 你可以選擇要或不要 當初我是選擇要 因為我並不排斥 在上課時有些傳教士會留一點時間傳福音(用英文 所以是訓練聽力的好機會) 有些則完完全全上英文 不過請大家放心 他們人都很友善 不會因為你來上課就覺得你非加入宗教不可 完全沒有壓迫感 這點我非常肯定 因此非常歡迎大家去試試看 有其他問題可以寫信給我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.139.54
ghjkl911:我也去過,是沒有啥信教壓力,只是他是免費課程,所以課程 10/25 01:46
ghjkl911:不是很嚴謹,當作額外練習可以,而且上課學生品質不一 10/25 01:52
ghjkl911:老師上課內容偏簡單 10/25 01:52
podolski:請問如果選擇不要 會不會不好意思呀@@ 10/25 02:34
jamesinjames:看人~~~ 10/25 11:19
nymis:我當初是在南京東路的教室,我很喜歡高級班老師Nick的上課 10/25 21:39
nymis:方式,除了口說的問題之外,我也會請他給我作文的意見 10/25 21:40
nymis:即使非教友也不會給你壓力,我想你可以放心過去 10/25 21:41
nymis:只是後來我去桃園的教室,不是很習慣老師的調性就沒繼續去了 10/25 21:42
nymis:大致上還是蠻推的啦,他們人真的都很熱心~ 10/25 21:43
nymis:同學們互動也都很好,根據討論主題都會帶東西來分享, ex: 食 10/25 21:47
nymis:物, 音樂, 照片, 節日典故..,每次的分享時間都很熱鬧~ 10/25 21:48