看板 IZONE 關於我們 聯絡資訊
看了p大這篇文,有感而發之下決定自己回一篇~ 部份文字帶有個人看法,如有不恰當之處請告知。 還記得當時追PD第一季,是因為偶然間看到I.O.I這段表演舞台。 https://youtu.be/dqdRAIAn-DY
當年的我,剛開始接觸韓團不到幾個月吧?(在那之前都只飯日團) 只比較曉得TWICE、MAMAMOO、GFRIEND而已 才知道這個女團叫I.O.I ,是由一個選秀節目出道的團體。 而影片中有四名成員吸引了我的目光,讓我萌生對這節目的興趣。 有趣的是,補完了整季,我的PICK一樣是四名。 但僅其中兩名,跟我剛開始注意到的一樣, 另兩名是看表演影片時,並沒有特別印象的~ 是等我補完第一季PD,被她們節目中的表現Get到,而成為Pick。 抱歉打得落落長~想表達的是 有的練習生,第一眼便能引人注目,令觀眾進而想瞭解這個團體 而有的練習生,也許第一眼印象不是很強烈,深入發掘後才能Get到其魅力 但不管哪一種,我都認為很好 屬於實力取向,還是魅力取向 兩邊都一樣重要! 一個團體存在著不同取向的成員,很有趣不是嗎? 就像PD48還未正式播出前,知道最終要選12名成員成團 心中還很篤定,我日方成員Pick絕對超過10名 豈知,我現在1、2 Pick 都是韓方XD 隨著PD48進行到尾聲,雖然瞭解大家對節目組有諸多不滿 而節目組也確實值得被轟XD 但我也要感謝,因為PD48讓我認識了我的Pick 而我未來也會持續支持著她:) 一點個人感想,文筆不怎麼好抱歉XD 感謝大家看完~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.100.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PRODUCE48/M.1534868767.A.CF2.html
yanpace10: 推啊 看這節目最大收穫就是認識自己的pick08/22 00:29
razerise: 篇幅不長卻點出了最重要的事,就單純為了自己的pick而已08/22 00:31
tinachu0224: 推~~ 個團體存在著不同取向的成員,很有趣不是嗎?08/22 00:36
fungzi1114: 推啊~~最棒的是認識了自己的偶像08/22 00:41
Boboinlyz: 推!不管最後結果如何 能遇到這96個女孩就已經很滿足08/22 00:41
Boboinlyz: 了!08/22 00:41
waiwai76: 推 能夠認識AKBG真的是節目最大的收穫08/22 00:47
mayting3557: 推 真的不管結果如何 從PD48認識很多練習生就夠了~08/22 00:48
mayting3557: ~08/22 00:48
謝謝大家的回覆:)每位練習生都是粉絲們的禮物啊
angela30215: 樓主可以站內第一季一開始4名跟後來4名嗎? 我想知道08/22 00:51
angela30215: (拜託) ~(扭來扭去)08/22 00:51
好的,已站內唷:)
tinachu0224: angela大,我是世正somi,最近補綜藝才get請夏有情08/22 01:03
hahagoodjoke: 推~想知道第一季pick (拜託)~(扭來扭去)08/22 01:03
tinachu0224: 妳沒問我,我也硬要跨篇來找你聊08/22 01:03
tinachu0224: 想知道樓主第一季pick不用站內啦 (拜託)~(扭來扭去)08/22 01:04
haha大、tina大已站內囉~(哈哈 兩位好可愛^_^)
angela30215: 樓上兩位是屁股長蟲嗎(表示拿到信已不用扭)08/22 01:09
sunset1102: 推 要是沒有這個節目我大概永遠都不會接觸韓國娛樂圈08/22 01:21
sunset1102: 沒想到這樣一路看下來也喜歡上了幾個韓國練習生08/22 01:21
最可貴的,就是讓原本不同圈子的粉絲,能夠彼此瞭解和交流~
v00001: 通過節目get不同練習生真的滿有趣的 08/22 08:17
※ 編輯: yu1164 (49.159.100.182), 08/22/2018 10:40:20
PatriviaOops: 推!!我是從來沒接觸過Jpop 雖然沒有入ABK大坑但是也 08/22 11:10
PatriviaOops: 認識了以後會想繼續關注的日本妹子! 08/22 11:10