看板 IZONE 關於我們 聯絡資訊
原諒我實在不太會取標題。 對於整季的心得大概就是很失望 除了很失望沒有別的了 在節目中競爭當然很重要 但在競爭下的互相幫助 跨過語言障礙的日韓交流才是我當初選 擇開坑的初心 結果還是失望了(嘆 在節目中看到為了捧一個人而去踩另一個人 又或者是為了踩一個人而去捧另一個人 這種 行為真的很差勁 話說難聽一點的話 剪輯師可以先學會做人嗎 - 睡了兩覺 醒來發現結果還是一樣沒有變 我昨天的眼睛大概跟恩菲一樣腫(誤 看著板上哀鴻遍野 某些踩著其他練習生的人 只能說練習生沒有錯 錯在剪輯 怕占版面 想說心得文就算了 但是不打出來又總有一種很憋屈的感覺 以下不客觀不理性帶著各種崩潰的心得 嗯 - 本人純韓飯 先說說我在取20之後的Pick好了 佳恩 恩菲 彩燕 彩媛 海允 藝娜 惠元 櫻花 奈子 仁美 美宥 下尾 2P彩櫻 OP彩燕 - 不按照順序寫 想到什麼寫什麼 恩菲 彩媛 我一直很喜歡恩菲 就她很美很兇(大誤 一直都是很穩定的甚至有更大幅度的輸出 領導力也強 氛圍也控制的很好 彩媛也是 老實說我完全沒想到她會進 真的完全不抱任何希望的那種 沒想到進了 其實她真的很好 唱歌也好 舞也很好 只是就是太穩定到沒有任何存在感了QQ 藝娜 宥真 元英 其實這三個性質挺相似 都做的很好 能帶給人活力的感覺 所以三個中進一個我都覺得很 好 沒想到三個都進了 但其實不知道有沒有人有跟我一樣的感覺就是在元英在第二次排名發表拿到第一名之後節 目中給我的感覺一直是溢出屏幕的負擔感 我是指她本人很有負擔 不是我感到負擔 不太會形容 就覺得她年紀那麼小壓力卻很大 其實星船兩個可塑性很高 再多練習幾年再出來未必是壞事 應該吧。 柔理 我對她在偶學的印象只有小女友cut而已 唱歌就算是穩定輸出吧 但在節目中我覺得她總是會給自己少幾個Key 但這其實也沒有不 好 就是每個人的唱歌方式不同。 彩燕 我簡直快心疼死她了 明明才大我一歲 最後表演公布C位是她的時候 我看到她出場那個笑彷彿夢回第一集那個自信的在舞台上展 現自己的羽毛彩燕TAT 最後公布12名是她的時候直接腳軟倒下了 發表感言的時候哭的我心臟都要停了 超怕她直 接暈倒 所以我說如果還有下一季的話 可不可以不要有進的最後一個講了 我看雲跟彩燕的心臟都 快不行了 哦還有櫻花的(? 還有彩櫻到底是什麼絕美友情RRRRR 在玻璃渣中我居然還能啃到這麼一塊糖嗚嗚嗚嗚嗚嗚太感謝了TAT 海允 我心目中的大主唱RRRRRRRRR 嗚嗚嗚TT 就算說恩菲跟彩燕也能唱高音 但我還是覺得能在跳著舞的狀況下還這麼穩定輸出的大概 也只有妳了QQ 耳膜女友海允 唱歌這麼好 性格也這麼好 其實妳會不會出道我心裡大概也有個底了但我還是懷著妳有可能會12位的希望 但最終還 是 嗯 希望FNC能好好對待海允小天使 我還想聽到妳溫暖的歌聲 我還想再看到妳唱歌時充滿著溫柔的眼神♥ 佳恩 很多人說不適合這團的風格 其實我一開始也是這樣想的 但後來想想一個團還是需要一個 這樣的人 那種感覺大概就像佳恩坐在12個人的中間 就有一種穩定的感覺 就像一尊大佛 坐在那的感覺 形容的不好 希望大家能懂QQ 其他就不多說了 有多可惜大家都知道 只是到最後都還那樣笑著安慰別人真讓我心疼的要 命TAT 至少表現出妳很難過的樣子我都會感覺到一點安慰啊QQ 櫻花 奈子 仁美 最後能出道恭喜妳們了 同時也辛苦了 日韓兩邊飛 我感覺草莓大福的臉頰肉都快不見了RRRRRR 其實我對這三心得很多 但寫出來的話 怕是需要個三天三夜 我無法哈哈 - 如果可以 我真想夢回EP11 多麼美好 櫻花站上第一名的位置 彩燕就在櫻花的旁邊 海允進了前20 離出道又更近一步了 但如果只能是如果 回憶很美好 現實很殘酷。 - 但還是感謝這個夏天 讓我遇見了櫻花跟彩燕 讓我遇見了96個認真努力的練習生 儘管最後大家不能一起出道 但每個人都在自己人生的路上發光發熱 我們一定會再次相遇的(拉小指 感謝節目剛開始跟結束的內溝呀櫻花依舊是C位 而在櫻花旁邊的依舊是彩燕♥ \MiyawakiChaeyeon/\彩櫻/♥♥♥ - \在舞台上KiraKira的彩燕/ https://i.imgur.com/ham2Dki.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.84.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PRODUCE48/M.1535845362.A.F20.html
raimi: 身為媽媽,我看元英很心疼啊!好好的孩子,深怕她壓力太大09/02 07:45
raimi: 長歪09/02 07:45
ru88atgs: 元英心理素質感覺沒有姐姐們強,需要花時間磨09/02 08:05
blackeat: 推 大主唱海允 另外推彩櫻CP09/02 08:07
shumei: 不過韓國文化就是大的顧小的,元英是忙內,大家都會照顧09/02 08:30
shumei: 她的啦~09/02 08:30
NighGods23: 忙內幾乎都是團寵中心.....兼團霸 (?09/02 09:02
hello79415: 推彩櫻CP TTTT 09/02 09:05
Boboinlyz: 我怎麼記得我飯的團忙內都是團欺XDD09/02 09:12
elliot156645: 忙內都是被欺負的(正解 不過也會照顧啦XD09/02 09:25
我飯的團忙內都是團霸啦哈哈 能互相照顧就好了T.T
stupiddog945: 櫻花彩燕這CP真的太美!09/02 09:36
wisdom915: 彩燕真的很美!!!恭喜出道09/02 09:46
en90508: 推彩燕 推彩櫻09/02 10:03
bbsmai: 宮脇彩燕必推!!我想繼續吃她們的糖啊啊啊!09/02 10:07
illrt: 元英感覺會是忙內on top 然後恩菲偽忙內XD09/02 10:11
恩菲偽忙內母湯xD 本來我以為佳恩會出道 想說權姐再怎麼皮 至少上面還有個佳恩頂著 結果QQ
bottger: 同感元英拿到第一後壓力滿溢 說話都很謹慎 感覺也是那之09/02 10:19
bottger: 後就比較看不到原本活潑的孩子氣模樣 好心疼啊09/02 10:19
candyddd: 彩燕最後表演出場的那個笑容太漂亮了,希望她能一直保09/02 10:19
candyddd: 有那樣的笑容09/02 10:19
AquaSKY: 後面這幾集看彩燕 感覺就像是看sixteen時期的momo一樣09/02 10:42
AquaSKY: 成功出道之後 趕快找回自信吧!09/02 10:43
icocou: 結語好感動TT(並不是安先生那段==) 09/02 10:47
icocou: 彩櫻真的是心靈的救贖 能一起出道真的太好了...09/02 10:47
evilplayer: 推分享~~09/02 10:56
she051920003: 屁孩三人很棒 覺得很恭喜他們能一起出道09/02 10:58
whaleu6: 推推 原po文字也很溫柔~~09/02 11:04
嗚嗚是whaleu6大大 我超喜歡你的海允介紹文的T.T
CiaoTwo: 彩燕C位登場真的好美,笑容溫柔卻又亮眼09/02 11:17
bbsmai: 追直播看到彩燕C位登場超級興奮!!09/02 11:20
我也是 激動到昏在電腦前面(誇張
supernono: 幸好有彩燕繼續陪著櫻花~QQ09/02 11:41
真的QQ不能想像沒有彩燕的櫻花
tinachu0224: 推原po這張彩燕截圖,帶著這種羽毛般飛揚感的彩燕是 09/02 12:16
tinachu0224:09/02 12:16
tinachu0224: 最美的!同意元英近期負擔沉重溢出螢幕,加上出道組09/02 12:16
tinachu0224:09/02 12:16
tinachu0224: 日韓比偏重問題,日後她的壓力只會更沈...希望元英09/02 12:16
tinachu0224: 能一直記得昇基提醒的,「網路評論不能決定妳們的人09/02 12:16
tinachu0224: 生」,加油!09/02 12:16
riripon: Tina大你又激動了09/02 13:10
angela30215: (幫tina大量血壓)09/02 13:53
哈哈哈哈 Tina大冷靜RR
blueberry99: 彩櫻能一起出道真的太棒了! 09/02 14:02
Shibacomtw: 彩燕C位的氣勢跟笑容超棒的!!!找回自信心了好感動 09/02 14:05
tinachu0224: angela不要學008吐槽我,會變成漫才二人組合喔XD 09/02 17:04
angela30215: 安捏母湯,還是tina大跟我組漫才二人>//< 09/02 19:04
※ 編輯: xuan0426 (122.121.84.54), 09/02/2018 22:05:43
nancy0803: 2pick彩燕櫻花,1pick彩燕加一XD宣布12名的時候我怕到 09/02 22:23
nancy0803: 根本不敢看,還好鼓起勇氣回到房間就看到彩燕進的畫面Q 09/02 22:23
nancy0803: QQQ 09/02 22:23
CLUMBO: 跟安弟弟一起練舞應該很辛苦 都要憋笑 會內傷XD 09/02 23:07
stuzumi: 其實很擔心活潑的恩菲出道之後因為是大姐反而皮不起來了 09/02 23:14
tinachu0224: 樓上記得每天給恩菲打兩罈酒,就不用擔心了XD 09/03 00:29
xuan0426: 哈哈哈恩菲瘋起來真的跟喝了假酒一樣 明明我對她的第一 09/03 00:41
xuan0426: 印象是小仙女啊QAQ 09/03 00:41
PinkBnN: 推你對佳恩的評論 對我而言也是覺得佳恩可能有點畫風不 09/03 13:35
PinkBnN: 符 但是是團體跟成員最需要的人 就是一種穩定民心的存在 09/03 13:35