看板 IZONE 關於我們 聯絡資訊
◣ ◢ ▁▁ ▁▂▃▄▅▆▇█ █▇▆▅▄▃▂▁ ▁▂▃▄▅▆▇ ▇▆▅▄▃▂▁ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ 個人資料 PTT ID: Xcococo 暱稱 : 三叩 性別 : 生日 : 99's 喜歡上IZ*ONE/PRODUCE48的契機? 我是從48開始看的,當初會看是因為有點綜藝慌而且也有在關注韓樂,而本身有聽過這系列 但從沒看過所以就看了。 其實從開播到結束就只是單純拿來假日配飯用的,所以也沒放過什麼感情進去把自己虐的要 死不死的,希望各位都能有好的未來。 至於真正開始關注是因為出道曲MV真的挺不錯,喜歡這種暖暖的畫面看的很舒服(?)而且專 輯第一首Colors直接被采源吸引,到了韓二單被珉周暴擊後就再起不能了。 IZ*ONE/PRODUCE48喜歡的成員&原因? 基本上我會關注的團都會對所有成員有一定的好感,所以我算團飯。 但本命是雙金 (珉周的顏飯采源的音飯)(怕寫太多就先寫兩位本命) 48第一集珉周一出來那瞬間我就一路pick她到底,雖然愛哭但也都能把舞台完整的表現出來 ,個性軟軟的,是團妻也是團欺,而且好個性也是身邊同學認證的,真的覺得個性好又漂亮 又容易被欺負的人怎麼可能存在,唯一擔心的是跟櫻花一樣怕她被人騙走吧XD 然後我真的很喜歡采源的聲音,那清澈的聲音唱的每一part都會有讓我有種一聽就記住的感 覺,看采源跟柔理在kcon上的那個舞台聽到兩種明顯不同的聲音在合唱真的享受。然後從韓 二單之後就不知道金采源到底在可愛什麼,變得有點像溫馴的小團霸(?)常常在一堆影片被 可愛到真的是快受夠了XD 原本從來沒想過這兩個會有CP的一天,結果不止有,一互動就讓人甜的不行,身為這兩位本 命的我真的很幸福哈哈哈。 推薦IZ*ONE/PRODUCE48最喜歡的影片&照片 不管是團綜還是ENOZI CAM都很建議去看,很多有趣的片段都在裡面,還有非主打的舞台真 的都很好看,建議可以去看看。 至於照片說來慚愧,平常都在蒐ig跟pm的圖,有點忘記哪個是哪個。 不過最後還是用雙金的pm照結束這回合 https://i.imgur.com/RDBPOaP.jpg
(這是pm照但我把他打糊了,如果不行我再撤) 對本板的建議or想對成員們說的話 原本也是想來搶81的,突然發現競爭者有點多而且感覺好像有點難達成,所以就改在采源生 日這天po了。 祝采源生日快樂嘿~~ (第一次手機po文,可能會亂) ██◣ ███◣ ███◣ █◣◥◣ ███◣ Kwon Eun Bi Miyawaki Sakura ██ ███ ███ █◣█ ███ ◢█◤ ███ █▅▅ Kang Hye Won Choi Ye Na ██ ███ ███ █◥█ █▅▅ Kim Min Ju Yabuki Nako Lee Chae Yeon Kim Chae Won █◣◥◣ ██◣ ███◣ ███◣ █◣◥◣ ███◣ Honda Hitomi Jo Yu Ri ██ ◥██ ███ ███ █◣█ ███ ▉▉█ ◣ ◢█◤ ███ █▅▅ An Yu Jin Jang Won Young ◥█◤ ◥██ ███ ███ █◥█ █▅▅ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.70.171 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IZONE/M.1596277654.A.884.html
Dubufan0528 : 讚讚讚讚讚讚 08/01 18:35
mrblue53453 : 雙金推 08/01 18:40
gemini0527 : 推 還有pm照不能放出來 08/01 20:56
gemini0527 : 沒事 我以為原圖直接放出來XDD 08/01 20:57
evilplayer : 推~~ 81...應該等不到那天吧 XD 08/01 20:58
TreeSea : 遙遠的81 ~采源生日快樂 08/01 21:12
kiralin : 推! 我也是團飯偏雙金XD 采源生日快樂~~~ 08/01 21:59
gold97972000: 推推 08/01 23:33
didi20000401: 可以弱弱的問一句 什麼是pm照嗎... 08/01 23:44
cw1123 : Private Mail 08/01 23:46
aeiou751120 : 推推 08/02 01:26
yoche2000 : 不然是啥 Project Manager嗎 www (標準職業病 08/02 01:30
evilplayer : 其實是指晚上的照片啦~>/////< 08/02 05:15
kai0014 : 晚上的照片XDDD 08/03 03:33