看板 IdolMaster 關於我們 聯絡資訊
之前在@WIKI有找到好心的無名人士釋放的這個方便的EXCEL檔 可以用來紀錄自己的Produce狀況方便檢視自己做了些什麼 或是有興趣衝粉絲數排名的也可以用這張表做些更週延的計畫XDD 那麼廢話不多說 http://imas.ath.cx/~imas/cgi-bin/upload.cgi?mode=dl&file=81450 密碼(DLkey)是咱們版主的帳號(7個小寫英文字母) 簡單說明一下各欄的用法: 最左上角的格子可以用來填寫團體的成員,例如「雪步&雪步&雪步」 然後下面的週數各有兩格,可以用來填寫該週的狀況 視情況可以補充一些其他東西,如「偷懶」、「地獄*3」等等 隔壁一欄記者,顧名思義就是紀錄自己各週有哪些記者啦 方便觀看,推薦把釣到(?)記者的那一週改成紅色字體等等 再來這個叫「コメ」的我也還沒搞懂是什麼鬼囧 等級就是團體的形象等級囉 回憶是指愛心炸彈數 然後是目前的資金、目前的粉絲數 接著是CD的總銷量、現在使用中的曲子,以及其銷量及目前排名 如果該週有進行舞台表演,可以在中間追加紀錄該週的成績 最後就是該週的服裝配件 接下來有些行數是用特別的顏色標示起來的 褐色背景的週數是劇情需要的固定事件 紫色背景的週數是新曲發表的週數 預設的週數是最快發表時間,也就是3、11、19、27、35週 視自己的狀況可以再將這個週數進行更改(廢話) 隔三週後的綠色背景週數則是新曲正式開始發售的週數 預設週數同樣是最快時間,也就是6、14、22、30、38週 嗯,大致上就是這樣吧 如果有需要實例的話小弟之後再附上自己團體的EXCEL檔這樣 希望能幫助各位穩穩完全制霸的啦 隨檔附贈:傻瓜也會的畫春香的方法(?) http://idolma.ster.tw/imgbbs/src/1305853732975.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.202.113
kamiu:未用先推 XD 05/20 10:54
karencc:剛好拿來紀錄我怎樣玩的... 05/20 17:24
karencc:等等 密碼是我帳號是怎樣XDDDDD 05/20 17:24
uc520aaa:ㄅㄓㄉㄉ 05/20 20:17
CKmoon:樓上注音文XDDDD 版主ㄉㄉ~~~ 05/20 21:31
uc520aaa:推、推文沒關係吧(汗) 05/20 21:32
CKmoon:我開玩笑的啦QQ 05/20 21:54
CKmoon:分享另一個畫閣下的方法 05/20 21:54
CKmoon:很簡單吧‧ω< 05/20 21:54
karencc:這是畫YAYOI吧XDDD 還有你們這幾個注音文是怎樣XD 05/21 01:45