看板 IdolMaster 關於我們 聯絡資訊
我覺得動畫版真的很想拉回流失的客群 廣告打的凶(當天早上各區報紙有不同的廣告 NICO生放送聲優睡衣PARTY 精美又有誠意的內容 以下就來說說這動畫第一集的心得吧 第一集來說很棒啊~誠意滿點~~ 採用類似訪問的方式介紹每個人 每個人的特色也都完美的表現出來 結尾的"對於你來說IDOL是什麼"(應該是這樣有點忘了) 更是表現出每個人的不同 幾個完全沒想到的 1.響的ハム蔵竟然亂鑽XD 2.春香主打歌太陽のジェラシー 3.蒼い鳥~ 4.招牌評審動作都做出來了 5.響的寵物大合照XD 6.水瀨財團XDDDD 7.社長不是黑的啊 囧 8.ED超有誠意,不只是WAO曲還有舞蹈動作啊!! 9.原來一開始用訪問的方式起頭就為了打出最後的重點 有P登場啊啊啊啊!!!!!! 不是一個大P的頭也不是臉上寫P的P啊!!!! 是個帥哥眼鏡P啊!!!!! CV好像是赤羽根健智(魔神Z衝擊篇的甲兒 這集整體來說可以給到95分 角色該表現的都有,處理也十分的棒,特別是那個訪問介紹出每個人真的很棒 歡樂度也是足夠 什麼?那為什麼不是滿分? 如果千早的可以佔1/3以上我就可以給滿分(? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.145.189
jujingo:天使就算整話都在睡也是很天使 07/08 02:02
tobytohg:天使就算整話都在睡也是很搶眼 07/08 02:02
HoshiiMiki:あふぅ…おっぱい(ry 07/08 02:04
GanahaHibiki:なんくるないさ~ 07/08 02:04
Anxer5566:\美希/\美希/\美希/\美希/\美希/\美希/\美希/\美希/ 07/08 02:08
Anxer5566:美希就算整話都在睡也能拉人入坑XD 07/08 02:08
Anxer5566:角色CD每次都睡到其他同伴跑進錄音室叫醒她還是超萌wwww 07/08 02:09
CKmoon:ハム蔵真的超糟糕的XD 07/08 02:11
TURNA755:看到評審姿勢我也笑了wwwww 07/08 02:24
MiuraAzusa:美希一直睡 07/08 02:52
tobytohg:剛剛從看一次才發現小鳥的鈴聲是用ID [OL] w 07/08 17:32
qqkk50000:烤了那隻鼠!!竟然跑到我老婆那邊!!那是我的位置啊!! (!? 07/10 00:24
CKmoon:樓上小心被四樓追殺喲XD 07/10 00:27
uc520aaa:不被他樓上追殺就不錯了吧(抓頭) 07/10 12:54