看板 IdolMaster 關於我們 聯絡資訊
總是要防個雷 ミンゴスさん、私と結婚してくれ! NBGI SUCK! 雪步回合啊....老實說沒什麼心得(被毆打 靠著殘破的日文聽力看完了,到時看了熟肉有錯在改 把大綱跟心得打一下 一開始是慣例的挖洞 甲兒P(?)接到了第一份工作了,全員參加去某個小村莊的祭典 路程上BGM是SHINY SMILE,慣例(?)的美希爆睡 結果一下車雪步就看到一堆死小鬼+狗 全部人都得去幫忙祭典 YAYOI、梓幫忙切菜,伊織可憐的切洋蔥 外場人員(?)有印象的是千早機械白痴的點一直拿出來用,響果然是負責耍笨 雪步可以把男人看成奇怪的恐怖生物..而且到哪都遇到男人.. 該死的PS3廣告 祭典開始,響神奇的表演騎牛;美希似乎是講自己的事情TALK SHOW 雪步被真跟春香安撫,但還是看到狗就不行 最後靠甲兒P安撫+小指勾小指才上台 只是服裝挺囧的,好險成功炒熱氣氛+插入曲雪步SOLO ALRIGHT* 這祭典到底多缺人..燈光是雙子,伊織+YAYOI擺攤,貴音負責吃(?) 最後離開前真好像跟小鬼頭混熟了? 響跟牛還邊哭邊道別... 回程律子開車 P睡死被雙子惡搞畫臉 雪步主動買禮物跟寫信感謝P進片尾 First Stage(雪步+春香+真) 最後下集預告似乎是貴音回合!? 雖然主角是雪步,但是每個人的戲份都有一定,又不會忘記她們的特色 其他人的心得(?) 千早好像還是很囧... 真跟雪步要確定是官配了嗎... 然後這次美希的私服真的好可愛 次回預告圖 http://i.imgur.com/XXnx7.jpg 我老婆不準搶
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.145.189
uc520aaa:雪步超萌的你有什麼意見嗎(?) 07/22 07:34
uc520aaa:ALLRIGHT* (X) ALRIGHT (O) 然後ED沒有春香(抓頭) 07/22 07:35
uc520aaa: * 07/22 07:35
記錯了 改一下XD 當時聽的時候沒聽清楚,但是ED畫面有春香
lee27827272:個人覺得重錄的alright不錯說 07/22 08:42
新舊都不錯啦XD
hichung:雪步上台那裡轉得有點硬 冷觀眾瞬間轉熱也是 不過整體來說 07/22 08:47
hichung:還是alright*啦 另外原地踏步的牛羊跟響騎上去那裡超好笑 07/22 08:48
瞬間轉熱那邊我是覺得還不錯,看了雪步在那邊喊到大家有反應 很感動啊 ※ 編輯: karencc 來自: 123.192.145.189 (07/22 10:09)
GanahaHibiki:牛吉...自分達 きっとまた会えるさー Q_Q 07/22 10:39
uc520aaa:我是說唱歌沒有春香XDDD 07/22 10:58
CKmoon:春香沒有唱我超怒的啊啊啊啊啊 07/22 12:11