看板 IdolMaster 關於我們 聯絡資訊
我有魔冠光殺砲喔 我閃電比你難喔    ∩___∩      ∩___∩ |ˊ ︵ ︵ˋ科 ╴--一- ╴ー 科/︵ ︵ ˋ| ∕ (⊙)(⊙) 科 (/" " )". 科(⊙)(⊙) ˋ |  ( _●_) ≡ :/  :: ≡ (_●_ )  | (扭) ╴╴╴≡  |∪| ミ :i ─":| ミ﹑|∪|  ≡╴╴╴ ˋ___ ﹨ˊ \ ˋ..::: ij(_● /﹨ˊ ノ  ___ˊ / TOKI /( ( r" 仇劍 r ﹑ ) /\ \ / MEKI ╱ ﹀ :|| |' i。 ﹀ \ TP \ (扭) / ╴/ :|:| | |: ╲ \ (_ ˋ :ˋ| ::| | : ˊ _) | / ╲ } :, ::( ::} { /\ | ∩__ ∩ ∪ )) ::|' ::ˋ_ˊ (( ∪ /︵ ︵ ˋ (⊙)(⊙) ˋ            ≡(_●_ )@ | ﹑|∪|  ≡        聽說我是27星而已 /﹨ˊ77曲 ----------------------------------------------------------------------------- 好,以上廢話 雖然目前已經是站在神的面前 (63/63 MASTER+ FC過一首HIFI☆DAYS 但背後的辛酸又有多少人知 我先細數我打過SAS的歌 LGH 164 RN 162 仇劍 230 TP 269 當然是不算訓練卷的次數,算上訓練卷,TP早突破300了 LGH 跟 RN 是滑鍵判定改過後,就很好接了(那時候NB的滑鍵判定糞到不行 仇劍是將速度調到8.5以上就很好接 TP 閃電就是一個無解 閃電就是一個很容易MISS的東西,最後是有找到邪道打法 #1N5CkM2k (IdolMaster) 基本上,我遇到無法FC的歌,過程大約是這樣 整首歌都很容易掉 ↓ 先練練提高穩定度 ↓ 整首歌有87%的地方都能穩穩接了 ↓ 看有沒有哪個地方特別容易掉的 ↓ 錄個影,找出自己是太快還太慢按 ←← ↓ ↖ 調整,調整,再調整 ↑ ↓ ↑ 打了五十次還是一直斷 ↑ ↓ ↑ 開始研究其他方法打→→→→→→↗ 就這樣一直打一直打,打到FC為止 至於食中指派我是極為推薦,有時候多一根手指真的比較好打 滑鍵的部份就是提早一點滑就對了 9.0速情況下 http://i.imgur.com/yrOmK2m.png
可以知道,滑鍵的早判定很大,但晚滑卻超容易掉 以上,最近開始再練更花式打法的滾狼 -- 《我玩CGSS的原則是:「幹你娘打爆」,沒錯,就是幹你娘打爆 /╴╴╴╴╴/ 老子才不管什麼判定坑人三小的,每首歌打的次數就是姬芭一 /█████/ 大堆。100次沒FC就打200次,200次沒FC就打300次,其他歌都 \ □-□ ︱ 都不打就是一直打無法FC的歌,把那首歌當作整個遊戲只剩這 ︱ ㄑ / 首沒兩樣。我還記得,我TP打了269次,別人問我你怎麼全接 ╲ ㄧ /◣ TP的,你有頭緒嗎? 我他媽的我怎麼會知道。 ◢█/ - ◢█/█◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.229.110 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IdolMaster/M.1463969076.A.47A.html
Ixtli: 這篇87分 05/23 10:05
kururukr: 高手教我 05/23 10:07
stps424: 長滑折返滑的確可以早點滑 但兩格短滑好像晚點滑較好(? 05/23 10:08
stps424: 花式打法的話超推薦打RN 最近打上癮了(。・`ω′・) 05/23 10:08
lionmagnas: 感謝勉勵,剛剛已解決RN,文末笑死XD 05/23 10:09
kevin2020: 87分www 05/23 10:09
laitao: L大爽ㄛ一早怒接RN 05/23 10:15
likahao: 別人問我TP怎麼FC的 我怎麼會知道 強判nice不斷全上硬幹 05/23 10:16
likahao: 啊 05/23 10:16
likahao: 雖然最近TP已經錯過N次FC機會 閃電有再成功過嗎? 05/23 10:17
likahao: 自從用了邪門歪道打法好像沒失敗過? 05/23 10:17
acer5738G: 挖 一早發文釣到兩個大大回 05/23 10:19
writheinpain: LEGNE真的邪門 個位數次FC結果RN我100+接不起來 05/23 10:33
PNwan: 熟練87% 不能再高了 05/23 10:40
pearnidca: 推三熊圖www 05/23 10:50
imz0723: 初代28難度被追過去正常der 05/23 11:00
Chiya0911: 滾狼觸手度有87 不能再高了 推本來28都是垃圾(x 05/23 13:13
Chiya0911: 看看那精美的25つぼみ全屬25星卻壓低了銀杯線 05/23 13:14
liaon98: 美嘉我倒是32次就接了 TP跟仇劍都都破百次沒FC... 05/23 15:43
ian5630: 圖有趣ww 推 05/23 16:23