看板 Immigration 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jeremy0827 (傑洛米)》之銘言: : 1.已經知道白皮書是要在美國境內遞交 是可以郵寄or得親送移民局 請郵寄 應該是沒有本人送件的這個選項吧... : 2.我到底該填哪份表格>"< 填表上有哪些該注意的 I-131就可以了 N-470是用來延續滯美時間的計算 方便將來申請公民用的 : 3.假設我九月一入境後 就快馬加鞭 遞交出白皮書 爬文後是看到說 : 一個月左右會收到信函 三個月會收到白皮書 那我可以在未收到 : 確認信函就回台灣嗎 還是我在那邊待到收到確認信函會比較保險 不用等 申請白皮書不用蓋指紋或面試 想走就走 有人會幫你收就行 出境美國沒紀錄 他們也搞不清楚你人在哪裡 : 4.最後就是有關申請之理由 聽長輩說好像不建議填寫台灣兵役問題 : 那我該填寫哪些理由會比較好過關 見仁見智 寫什麼理由都會過(不要一些很奇怪就行 像說要參加蓋達...) 將來在入境或是申請公民時 填的理由也不會被拿出來問你 : 5.有哪些我未提及得要注意的事項 記得要寄支票... : 6.假設找律師代辦 一般費用大約多少?? 幾百塊吧 不會太貴 只是填填表而已 : 希望大家能幫忙....謝謝大家.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 63.166.115.40
jeremy0827:那我自己遞交的話 規費是多少 謝謝.... 08/01 13:03
chasemasami:樓上 你連這個都不去查 你覺得你自己申請會過嗎? 08/02 09:03
chasemasami:覺得你很狀況外 又不肯花錢請律師 08/02 09:03
youngcl:建議原問自己花時間研讀移民局文件 英文不行的話 請找律師 08/02 14:23
skywaterya:我剛拿到白皮書.是找律師辦的..記得是多給律師30-50元꜠ 08/02 22:09
skywaterya:至於白皮書好像是是ㄧ百多塊 08/02 22:10
NancyM:移民規費最近才調漲, 現在 I-131 要 305 元 08/03 10:13