看板 Ingress 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《keepaway (走開)》之銘言: : 我又來了 前幾天問過鑰匙阿倉庫滿了的問題 推文有人說只要倉庫爆了就去戰區! : 其實我除了這一個禮拜去學校唸書從七等生到八等以外 : 一到七等都是靠我家附近這五個塔 附近藍軍十等以上的很多 : 而我綠軍隊友們又不往我家附近跑 所以那五個塔總是佔領完沒多久就被打爆 : 然後我去溜狗的時候再去把他們打回來 加上那五個塔位置分布的還行 : 可以讓我連出五個CF 所以就靠著那五個塔慢慢的生到七等 : 恩...好像離題了 一一 反正就因為這裡綠軍不多 我家附近就有個藍軍farm : 由於我只有自己一人 加上那邊塔多的可怕 我到今天以前都沒去那邊打過只有去hack : 今天就仗著老子爆倉 加上大家都還是上班時間 我就到那邊去亂炸 : 站在中間用高等砲打實在很爽 尤其是從那小小的1%傷害突然變成5到8%就是迎接AP的時刻 : 看到跳出來的AP是八千一萬的 很爽! : 但是打完看著白白的塔準備要放腳的時候我很猶豫 : 放高等腳好像很浪費 他們只要一下班就可以來把那些腳秒殺了 : 總之我猶豫了一下子以後...決定省下我的高等腳 hack了那些白塔一圈 : 然後把所有的塔放上了1 2 3 等的腳 : 請問我這樣的決定是對的嗎? : 後來下午六點他們下班以後很快的就把所有塔打回去了 : 然後傳來了這個... http://ppt.cc/9B-A xD : 被威脅了 我很是緊張 所以就在剛剛凌晨四點出去 把他一個連了好多CF的塔打掉 : 光打掉那個我賺了一萬一的AP 老樣子 放了幾個垃圾腳 : 兩分鐘後他們就又打回去了 lol ... 搞屁 竟然還沒睡 : 我想 我應該...仗著還不用工作的學生身分 : 每天凌晨去打這種高經驗值的塔 : 又可以升級又可以叫人起床! 一舉數得! 去你的阿豆仔! 最近流行善用四個Link Amp(簡稱,LP)+12345678來嘲諷對方的假點+成就塔 比方說 http://i.imgur.com/RFqKg3z.png
這張圖是在高雄美術館附近一個叫做「龍門亭」的地方 照片拍的很漂亮 但龍門亭我形容一下 想像你站在操場正中央 對~就是這麼一望無際的快感 示意圖當時是先插大概這樣子 14 23 32 41 的角 等後面集合看到以後提議改上12345678 最近又有新流行了 一方面上完LP(簡稱) 一方面送他一座能連到日本去的一等塔(誇大) 然後再幫他用病毒轉過去 不得不說這惡作劇真的超惡劣的……… 但真的超爽XDDDDDDDD 雖然我還沒這麼做過啦……… -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.15.154.17 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Ingress/M.1411694630.A.EB1.html
catsummery: 不用這麼麻煩,有人看到一隻一腳就會氣到跳出來罵人了 09/26 11:48
chocopie: 順便問一下,有沒有可能同一個人裝四個MOD? 09/26 12:04
squrar: 4個mod同一個人是用病毒轉的 09/26 12:26
fond: 用病毒轉成同陣營,MOD跟腳都變你,所以4MOD跟8支8腳都可能 09/26 12:27
chocopie: 了解了,感謝! 09/26 13:18
LZong: 是SoulMentor大大@@ 09/27 02:14
abc1231qa: 是最近常常在公頻上面看到的SoulMentor阿 09/27 23:54