看板 InitialD 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ckyellow (最優的自適)》之銘言: : 最近因為朋友的關係 : 開始喜歡上玩大台賽車的頭文字D : 想請問一下 : 哪台車是試合剛踏入大台賽車電玩的人勒 : 目前我覺得蠻喜歡的是倒數第三排的第一台車 : 請問每台車會差很多嗎 : 謝謝 ^^ 首先就要問你自己了 以你自己的直覺來想 穩定而略缺轉向力 還有好轉但略缺加速力的車種 也有轉向相當強但缺乏加速力 也有轉向相當弱但直線加速力超強的 那一種比較合自己的個性呢? 左看看右看看 如果要找均衡性幾近完美的 大概非FD莫屬了(Mazda的RX-7) 一般我們有經驗的會推薦的不外乎就是 EVO4 [CN9A] (三菱第二台) (均衡稍偏加速力) 鯊魚 [GC8V] (隱藏車種) (均衡稍偏加速力) FD [FD3S I型或者VI型] (轉向加速均優,但雨天表現欠佳) RPS13 (屬性極為類似FD 不過直線加速力略輸FD) 基本上我個人認為在性能上不適合新手的車只有Nissan的BNR32及BNR34而已 因為轉向實在太遲鈍 需要相當的經驗才能運用得當 六檔車我也不太建議,畢竟現實開的手排車多為五檔 習慣問題 其它 不管冷門熱門 應該都是適合新手入門練習技術的 每台車出來就會有自己的一套技術 熟練了以後 開其他車也不會差到哪去 也許你會選到一台有經驗的玩家覺得不怎麼好的車 但是那畢竟是你訓練技術的工具 有絕對的存在價值 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.222.87
UJhsiao:玩fd的話得先習慣那個莫名其妙的推頭 03/26 12:15
eon4:我加一個ER34==>讚 03/26 16:49
blooddance:推大大的最後一段...每台車練出師...都很恐怖 03/27 00:10
blooddance:新手推GC8V+FD3S...不推EVO4(雖然我是練E4起家的) 03/27 00:12
blooddance:順帶一題...eon大大的ER34猛的咧...記得正往有58秒吧 03/27 00:13
eon4:樓上你是高雄人嗎? 呵呵 ^^ 03/27 00:57
blooddance:eon大大...我是kshs的朋友啦...頭D嫩咖一個 03/27 02:16
blooddance:要是有Jdam大大或eno大大的實力就好囉 03/27 02:16
aznpanda9:推薦咖啡 開順了以後 什麼都好開 03/27 20:56