看板 InitialD 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《SUPERKILLER (殤)》之銘言: : : 對不起...你舉例的遊戲似乎跟"逼真"扯不上關係耶 : 沒有說逼真 只是要說三種車的過彎感覺完全不一樣 我好像的確有看到你說到逼真...^^; 感覺完全不一樣那是理所當然的 但是我可以跟你說 頭文字D的傲遊戲完全沒有把驅動方式造成的影響 實際的做出來 那已經不是擬真不擬真的問題了 就如你說的 NFS 也會適當的表現一些特性 但是頭D沒有 : GT我玩過 也是同樣的感覺 FR FF 四驅 在過彎的時候 方式完全不同 : FF一般車我開了快8年 四驅我也開過好幾次 過彎的感覺就是那樣 其實現實開車 跟現實開賽車 還是完全的兩碼子事情 對不起,我沒有開過車只會嘴砲 但是我有騎車經驗 側掛磨膝的殺彎 跟一般騎乘的過彎 也絕對是不同的經驗 不能因為我一般騎乘過彎經驗豐富 我就能說"啊壓車就是那樣的感覺" 說實在,速度不一樣就差遠了 我想你很難想像MotoGP選手 壓車中油門只要稍微多催一點點 後輪馬上就滑掉、摔車 這個是我們一般騎乘體會不到的 車子的話 你不把他逼到輪胎抓不住的範圍 怎麼能體會的到殺灣的感覺? 頂多是覺得四驅過彎比較順 僅此而已吧? 更何況...跑車跟房車是不能相提並論的 訴求根本不同 : : 不然你120KM過髮夾灣之後再來這裡PO文 : 是~~ 每個人都要開車120KM過髮夾彎 你過給我看 F1過髮夾彎大概就這速度 : 你好厲害 有F1的水準 我認輸 不過你怎麼沒去F1比賽 : : PS的GT系列先玩過再來發表意見吧 : : 第4部在漫畫裡幾乎沒有甩尾的畫面 : 幾乎沒有畫面 不代表86就不是場場甩尾 他一樣是以甩尾過彎在比賽來當他的武器 : MR-2甩尾 對七星瓣甩尾 對東堂塾甩尾 對館智幸甩尾 琦玉第一場太短沒畫到 M2R ^^; : 對卡布奇諾甩尾 對賭博那場甩尾 更不要講對上紫色暗影那場 一樣也有甩尾 : 你是在吵什麼 去把漫畫看完五遍以上再來吵 甩尾畫面都有 只是篇幅沒有前幾部 : 這麼多 漫畫講到一些更深入的東西 而不是只用甩尾在嚎笅 至於卡通 : 前三部 是要叫一個只會甩尾的汽車白痴表演什麼 當然只能畫甩尾 : 等到拓海學到更多東西 就在這上面著墨 但是所有的技術 還是建立在拓海的過彎甩尾上 : : 不知閣下所看的是哪一本漫畫?? 能否推薦一下 : 應該是我問你你看的是哪部漫畫 頭文字D我從頭看五六遍 不然你說說看我看的是哪本 我應該要先跟你確認一下 你是看"漫畫"沒錯,不是"動畫"吧? 老實說,看五六遍沒什麼好說嘴的 我也閒閒沒事就會拿來翻翻,熱血一下 那不代表我就能很瞭解車子啊 XD 那畢竟是漫畫《頭文字D》 不是什麼《教您如何在十分鐘內快樂的學甩尾》 也不是什麼《驅動方式對車身操縱性影響概論》 那是 漫 畫 你可以注意D計畫時期拓海過彎時,前輪的變化 以往都會很明顯的反胎 但是D計畫時期已經不會了 而且車身都很明顯的沒有"橫著跑" 對M2R甩尾 對七星有甩(就僅止於跨排水溝而已) 其他幾乎沒有 我不是說"完全"沒有,而是說"幾乎" 他們過彎的主力已不在像以前一樣是甩尾、甩尾、再甩尾 我還是要強調-去注意86的前輪 也許我該這麼說 能不能請你指出一些拓海還是一直在甩尾的實例? : : 我是真的很好奇喔!! -- 今天就放八分滿的硝化甘油去跑吧! ___ξ_ 小心開車,不要把硝化甘油弄爆炸了... / /\> とうふ ▇ └─┴───┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.215.70
gwendless:MR2 M2R 傻傻分不清楚 (直拳) 05/12 11:27
FallenAngelX:喔喔靠腰 我想到安全帽去 <O> (還糾正人 好丟臉XD) 05/12 11:38
FallenAngelX:那就不改了 給大家取笑 XDDD 05/12 11:39
gwendless:二輪中毒過深症候群 orz 05/12 11:45
FerrariLover:M2R...我還以為你是故意打的 XD 05/12 11:57
littlefourd: R2 M2R 傻傻分不清楚 (直拳) 05/12 12:05