看板 InitialD 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lovehan (衝了啦!!!)》之銘言: : 6/1 開始 晚上七點 : 應該是要播第三部的卡通 project D : 6/3 晚上九點 : 電影版頭D : 有興趣的記得準時收看... 對於電影版感想頗深... 因為... 我是去電影院看的 和友人去 那天是我第一次騎車載人 騎山路 有個近90度的轉角 想到上次俺老姐載俺騎這條時她用60km壓車過彎 就想來試一下= =~ 速度到50左右發現不行....路旁全是小碎石 緊急煞車 車尾微微路到山壁 該死的友人給我跳車= = 就這樣... ------------------------------------------------------ 我覺得加油站的美眉比較適合當女主角..那個女主角不是很上相的說 須藤被演的一付鳥樣 雖然動畫裡他也沒多帥就是了.. 話說回來.. http://homelf.kimo.com.tw/gundamzzff6/01.txt (自改jpg) 這個有人要看嗎XD 我這有1~9(缺7) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.242.170
bluehope:不然你朋友要陪你一起去嗎?自己這樣騎車本來就不好哦. 06/07 12:39
FallenAngelX:我要看 XD 06/07 13:27
bc0121:我也想...煩請低調一下謝謝^^ 06/07 17:13
blackhippo:>>不然你朋友要陪你一起去嗎? 06/07 21:25
blackhippo:就算是真的個人騎車觀念不對..也犯不著這樣說話吧 06/07 21:27
bluehope:不是觀念的問題.是態度!看你文章裡用的字吧有過之無不及. 06/07 22:02
blackhippo:態度?過去的事不以輕鬆的態度來述說不然還要如何? 06/08 03:07
blackhippo:如果是說騎車的態度的話.那我倒不知道你誤解到哪裡去了 06/08 03:09
blackhippo:至少個人並不以會危害他人與自身的騎車方式為樂 06/08 03:11
bluehope:你要怎麼說行.命是自己的不要連累到別人就好. 06/08 13:51
Slack:我想說,Bluehope講的沒錯,但說到態度...他的態度有問題, 06/09 19:42
Slack:真的需要學會如何對人友善一點... ^^|| 06/09 19:43