看板 InitialD 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jasak47 (誰偷吃我的草莓.....)》之銘言: : 今天晚上跑去玩玩頭D : 看到有個開86的車手 我很高興的問他可以亂入嗎 他說好 : 因為我也是開86的 所以想切磋一下 : 第一場我挑他秋名雪下關後加 很明顯的 第一個灣之後一直在擋我車 : 最後我還是超回來贏了 他再也沒有看到我的車尾燈 : 第二場他換車 GC8V 他挑土阪復路關後加 很明顯的還是在檔我車 : 這場我輸了 : 第三場我挑他秋名上 我心想 一直擋我那我就開後加跟你玩 : 結果他被我擋到終點 : 第四場他挑我秋名雨下 結果他叫我關後加 我說 關的時候你都一直擋 我要開後加 : 結果他還是被我擋到終點 : 玩完之後他說我還不是一樣在擋車....... : 請問各位大大我這樣很過分嗎? 開不開後加 已經變成了現在的問題了 說實在 開後加對於整場比賽 比較公平 但是擋車 沒有所謂公平與否的 比賽就是比賽 贏就是贏 管你招式是啥 他用8V挑86土復 我想 已經可以出大絕了 不過後加這玩意 要馬開到底要馬都關 不要開開關關的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.102.22
eon4:開就開到底 關就關到底 不然很容易引起爭執的 = = 02/28 22:03
Haiker:86土復也還好,會開的還是很強.... 02/28 22:47
Haiker:我以前MRS不知道被8V挑過幾次土阪雨,也是這樣玩過來了.... 02/28 22:47
Haiker:遊戲嘛....只是純切磋得失心就別那麼重了 02/28 22:48
NtAlice:我開咖啡 場場都開後加..遇到同樣是咖啡的很歡樂.. 02/28 23:33
NtAlice:不過我不是很喜歡擋人就是,都是堅守自己的路線 02/28 23:34
NtAlice:有意無意的擋一下..至少不要在直線路上被後加巴掉 02/28 23:35
KTA0619:遊戲公平性 前面可以擋人後面可以加速 沒啥好爭 02/28 23:51
HELLRAIDER: 公平性 前面可以擋人後面可以加速 沒啥好爭 03/03 13:12
blooddance:遊戲公平性 前面可以擋人後面可以加速 沒啥好爭 03/10 13:19
erickaa:這遊戲的競速設計之差,已經到沒有切磋的價值了 03/14 12:40
erickaa:相關討論太多,這我就不贅述了 @@ 03/14 12:41