看板 InitialD 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《samallan (秋雲餘殤)》之銘言: : ※ 引述《s594068 (阿邦)》之銘言: : : 我看一些人在電動間玩投文字D... : : 一整個厲害的..我就會絕得很羨慕.... : : 好想找... : : 有沒有模擬器!!!嘻!! 請問可以下在遊戲到電腦嘛? 我最近剛開始玩.... 想說在外面還要花錢... 如果有的話...跟我說一下唄^^ : PS2跟PSP都有 : 但是我覺得用搖桿、用鍵盤跟用方向盤感覺都差很多 是阿...PSP跟外面的機台差很多說 不過一樣都好玩阿...ㄎㄎ : 甚至同樣都是街機 : 不同機台也會差很多 : 路線問題 : 其實可以抓路線圖下來看 : 每個彎的彎速網路上應該也都還找的到 : 再搭配一些影片去看別人的線位 : 甚至親自去機台旁邊看比較厲害的人的線位 : 這樣入門起來會比較快 : 至於街機價格問題 : 當初在巴哈, 亞雷克就講過了(我有挪抬) : 單進機台一組兩架+對戰連線大約2M : 但是後續的車卡啦、維修啦、零件啦等等的 : 才是最大的支出 : 又,四代快釋出了 : 所以現在進三代機台似乎並不怎麼明智 : 不過若是你有辦法從別的遊藝場廠商那邊搞到低價的機台 : 那又有討論的空間了 -- **~~生活研究生~~** ** ~~ 只想要淡淡的幸福 ~~ ** 儘管人性跟友情的強度是一直被考驗的~~ http://photo.xuite.net/ft3ft3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.156.25
FallenAngelX:不可以 乖乖投錢吧 05/04 16:26
FallenAngelX:順便建議以上各位...想練賽車遊戲最好不要玩這款 05/04 16:26
samallan:樓上說的極是,即使我忠實的支持頭D也不得不同意 05/04 17:48
doggo:可以入手PS2的GT4 + G25方向盤,有錢一點買PS3下載GT-HD 05/04 19:24
YUKIKASE:BG3也不錯..再配上GT PRO方向盤 來甩尾很有感覺 05/04 19:45
YUKIKASE:只要撞到就整個停住 才能真正考驗駕車能力 05/04 19:48
YUKIKASE:頭D太假了 護欄還可以給你用破百速度去嚕~ 太扯~ 05/04 19:49
roger0918:不過頭D就是好上手就是了...若直接玩BG3... 05/05 11:34
YUKIKASE:我玩習慣頭D的朋友第一次玩BG3就抱怨太難太窄不好玩 05/05 12:53
littlefourd:其實這代的HD我覺得也有些問題 倒是GT4是個不錯的選擇 05/05 19:11
littlefourd:車又多...還有正86可以玩XD 05/05 19:11
FallenAngelX:其實我想概念都是一樣的吧 你如果死踩油門不煞車 05/06 21:14
FallenAngelX:玩頭D一樣慘 差別只是它不會撞停 乍看之下玩的很好 05/06 21:14
eon4:應該是"想玩擬真的賽車遊戲 或是想學駕車不要玩這款" 05/10 10:17
eon4:遊戲本身設計的確是好玩就好 與擬真無關吧 05/10 10:18
eon4:大家都知道頭D不會真實到哪裡去 不用一直提醒吧 = = 05/10 10:19