看板 InitialD 關於我們 聯絡資訊
嗯..抱歉我說得可能不是很好 orz 玩GT4的時候轉向不足或轉向過度我們都知道怎麼靠修正油門和煞車去適應... 唯獨街道二.....一要轉彎車頭就會向彎道內偏移,可是降檔拉轉卻修正不回來... 都已經一檔轉速拉到紅線區了..... 對了, 我說的過彎這個問題都是針對髮夾彎啦...90度以下的還沒那麼嚴重... 感覺上很像你在彎道中反胎的話, 油門踩越多不但沒辦法持續前進,反而是朝彎道內側不斷地轉向過度這樣... 前面有版友問說我要順順過還是飄移? 我就直接問drift好了,因為我現在髮夾彎還是乾脆用grip在跑比較快... orz 裡面的LSD啦、懸吊軟硬啦、車高啦、傾角啦、煞車啦這些.... 都看不懂它的日文說明...... 我覺得八六一定是被我改得太亂太糟了.... 街道二被我封了二、三年沒玩了..最近偶爾心血來潮玩一下 進度還是卡在赤城和秋名.... (T_____T) ※ 引述《YUKIKASE (B-503)》之銘言: : 想問一下版上有玩過街道二的達人玩家們 : 像八六如果在髮夾彎的地方稍唯一加油門就整個往彎道內側裡推頭 : 是什麼問題? : 又不像是打滑,因為降檔拉轉反胎也回不了正... : 感覺好像整個驅動系統都鎖死一樣...要放油門才有辦法拉回來.. : 也就是說,沒辦法讓車子保持在反胎的狀況下還能繼續前進的狀態 : 車子一反胎就好像鎖死在那邊這樣... : 我不知道我哪裡改錯了...看不懂日文的改裝系統... : 苦手很久.... : 街道二的輪胎和懸吊系統讓我頭痛很久了... : 請達人們賜教...你們的懸吊和輪胎項目都怎麼設定的? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.207.46
atropos:我叫h大大幫你測試 :p 06/06 23:11
atropos:我在猜你是不是甩到over了...? 06/06 23:20
atropos:h大大說要視情況收放油門,放油門反而會回來喔~ :p 06/06 23:20
YUKIKASE:是喔...可是我用S13好像比較沒這問題,扭力差的關係嗎? 06/06 23:27
YUKIKASE:還是底盤設定的關係?我操作方式都一樣~ 06/06 23:29
atropos:突然發現你一開始就有說放油門會回來了 XD 06/06 23:40
YUKIKASE:是啊,可是那算是用grip的方式在過彎.... 06/06 23:41
YUKIKASE:在髮夾彎中反胎並且能用油門修正方向,才是我要的~ 06/06 23:43
YUKIKASE:我說的放油門是順順過,並沒有反胎... 06/06 23:44
haedo:一樓不要再大大來大大去了XD 06/07 00:20