看板 InitialD 關於我們 聯絡資訊
前文恕刪 ======================================== 我倒是覺得D4才是我想玩的賽車遊戲 D3那個加速性跟過彎太離譜 完全失去該有的物理性 D4 我玩大概10幾場 我沒買卡 都用新車 我開過 S2000 RX-8 MR2 GTR-R34 EVO4 鍾愛S2000 所以開過的車很少 這代真的油門控制 跟煞車技術 重要的多 我開S2000 過彎一定放油門 再補 時間差很短 例如一個 90度 左彎 打左 放油門 補油門 之後反打 然後出彎再打回左 調正 髮夾彎也是 因為這代甩尾做的很不錯 開S2000 可以貼著彎道內緣甩 所以我都會跑完一場 然後站到後面 觀賞重播動畫 XD 感覺很爽 特別喜歡開赤城 總之這代 小彎 放油門 靠甩尾過去 大灣 270度那種的 就要煞車 放油門 甩尾 補油門 對了 補充一點 我開MR2玩最後一關 會發現有些彎道雖然 方向盤 打過去 就可以彎 但是會發現 速度一直掉 但是利用 放油門 轉方向盤 再補油門 然後反胎的方式過彎 速度會一直往上爬 以上大概是我玩D4的心得 D3那套行不通 想玩好D4 也可以去玩玩outrun XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.171.225
colan8:那是TCS的緣故(  ̄ c ̄)y▂ξ 09/07 13:17
a70103:遊戲有做那麼精密嗎...? 09/07 15:58
MGSnake:煞車技術? 你是指BREAK CANCEL的話我還能接受...但是... 09/07 17:04
MGSnake:台南神人許XX他秋下3分整 他除了BREAK CANCEL之外... 09/07 17:05
MGSnake:他都沒在放油過彎的耶 他都全油過彎...我實在不懂D4的物理 09/07 17:05
MGSnake:到底是怎麼設計的... 09/07 17:06
a70103:你說的是出彎再補一個煞車嗎? 我的開法只是我個人喜好 09/07 17:27
HELLRAIDER:推推 09/12 07:30
zeroguitar:推玩D4時D3那套行不通...我的SE3P好難開啊...= = 12/24 00:41