看板 InitialD 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kobe303 (謎樣少年)》之銘言: : 前文吃光 : 今天中午有去大里湯玩F355 : 我玩的是手排+離合器的模式 : 過灣的時候 雖然會用跟趾 但是方向盤我不會控制(什麼時候反胎..等等的) : 先講一下我的跟趾做法 : 進灣前 放油門 重踩一下煞車 然後放輕 只踩一點點(慢慢減速) : 此時踩下離合器(順便退一檔) 腳跟補油門(退完檔後踩) 方向盤則是在油門踩下之後轉 : 我這樣用 有好幾次做出甩尾動作(當甩尾出現時 我反胎已經來不及了 一定撞牆) : 想問一下 跟趾要變成甩尾 方向盤該怎麼控制? : 不然甩尾隨機出現 很容易害我跑不完 : P.S.我玩的是第一關繞圈圈的 跟趾是降檔減速時讓轉速接合較順的動作 跟甩尾沒什麼關聯 另外玩這個遊戲,不要甩尾 甩尾就是慢…別想甩尾 甩尾甩的再好也不會跑比較快 更何況是甩的亂七八糟orz 你要做的應該是控制油門 盡量避免後輪打滑 一發現後輪滑掉就要馬上把油門放鬆救車 把油門踩死的話你方向盤反轉再大也拉不回來 另外方向盤順順轉 突然的動作也可能造成後輪打滑 --
FallenAngelX:這是一篇關於披薩的文章23/93 98:89
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.187.231
HAOJIA8:這是一篇關於披薩的文章 08/24 02:08
kobe303:所以要怎麼控制方向盤 讓他不會甩尾? 08/24 16:59
FallenAngelX:要不會甩 你要控制的是油門 不是方向盤 08/24 19:16
FallenAngelX:以油門的深淺去控制後輪失控的程度 08/24 19:17
FallenAngelX:你踩越大 後輪越會滑 08/24 19:17
owenkuo:正所謂...."油門越大 後輪越滑....XD" 08/25 00:27
drift2007:f大說的沒錯 後輪一直在那邊打滑 車子根本不會動 08/25 10:38
littlefourd:只是話說回來 也不是一定要求快 我玩355都會稍微在出 08/26 11:08
littlefourd:彎的時候 油門多放一點 讓後輪有點稍微滑開帶出彎... 08/26 11:09
littlefourd:然後在稍微反修正的抓回來 這種樂趣別的AC RCG很難體 08/26 11:09
littlefourd:會的到...還有最棒的是這遊戲採了煞車就沒轉向!! 08/26 11:09