看板 InitialD 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《homeboy0706 (煞氣a酷炫宅)》之銘言: : 版上各位大大好 : 小弟我最近迷上了3版的街機 : 爬了很多文 很多人都建議說啟介的FD比較好上手 : 可是 我不知道該怎麼選這台車 : 因為爬很多文的上面都寫 FD ENFINI RX-7 Type-RZ 選車時候將方向盤往左移在馬自達 Mazda 廠牌那邊選取 進去後第一台車黃色的那台就是高橋啟介的MazdaRX-7[FD3S] 上手的話嘛...其實新手可以開GC8V 或GC8比較好吧 我第一次玩D3上手的車是Cappuccino 每台車都有各的性能,選擇自己最適合的車才是最重要的 : 可是我不知道是哪個廠牌的 EX:AE86是BENZ 這種 AE86是TOYOTA的 秋名下晴 最快的車種 : 請各位大大解答 而那個圖案又長怎樣呢? Mazda的 Logo http://www.kaliteliresimler.com/data/media/450/mazda_logo.jpg
: 如有解答出來 奉上P幣 附圖加倍送 --
shiou0909:我舅舅念大學時去墾丁玩 一共去7個人(含我舅舅)08/18 05:24
shiou0909:後來他覺得不太舒服 就上岸坐在那邊看同學玩水
民明書局-你所不知道的舅舅 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.247.65
york1987:Evo4也不錯 09/20 01:02
christie:新手建議EVO4 09/20 05:21
OoRoO:他不是問mazda 試問efini吧? 09/20 23:12
eon4:重點是教他怎麼選FD就好了,解釋那麼多要作啥 囧> 09/21 01:11