看板 InitialD 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《homeboy0706 (煞氣a酷炫宅)》之銘言: 秋名嗎? 這關要制霸NPC是不需要煞車的只需要抓準放油時間 池谷浩一郎跟中里毅就是拿來練習的角色 秋上很少跑 沒太研究過彎前先放油退一檔 也可以從五擋退到三檔 看自己取捨 這樣比較保險過彎又不容易撞 秋下的話 第一個大彎開到那的時候會是五檔狀態(正常來說) 入彎前差不多兩個車身距離 保險點可以三個 退到三檔過彎,一出彎切四擋 新手不能急,看網路影片上一堆老手五擋 四檔都有辦法壓過去 自己去嘗試的時候卻撞到暈倒 採取保險一點等熟悉點後再開始嘗試些其他技巧 看到彎沒把握高速過的了就退檔 寧慢勿撞為原則來跑就對了 秋名下對戰電腦的關鍵我覺得不是髮夾彎 而是在前中段有個大彎後街連續小彎 (左側右側兩旁都會有NPC民眾觀看的那邊) 在那邊通常都是開到五檔的情況進彎 而且彎也挺大的不小 但如果沒控制好不小心撞到的話 就會看到後方的電腦用神速追上來 過了這邊後會有個急彎 這裡要算好距離就該退檔過了 附帶一提這關跟拓海對戰時候時間會變少 而且拓海過彎會用水溝蓋跑法喔 通常新手玩到這都會看到 真正可怕的是涼介...那台FC有時候會跟怪物一樣給你搞爆衝 被他超過就準備連車尾燈都看不到了 --
shiou0909:我舅舅念大學時去墾丁玩 一共去7個人(含我舅舅)08/18 05:24
shiou0909:後來他覺得不太舒服 就上岸坐在那邊看同學玩水
民明書局-你所不知道的舅舅 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.60.0.46
KNVSEOC:秋下的涼介真的很可怕,之前在原PO說的大彎接小彎那輸給他 09/26 00:25
c60203:看到你第二段說不需要煞車就傻眼了 09/26 11:43
ccccPONG:是不需要阿 09/26 22:00
c60203:不煞車 第一個髮夾彎前的右彎前不就要開始放油了..... 09/26 22:25
LovePachen:都說給新手純粹過關用的了不是要跟人對戰 09/27 02:52
LovePachen:小放油穩著過絕對是上策 09/27 02:52
c60203:我也新手過啊...可是煞車真的算"正常RCG"的基本啊... 09/27 19:00