看板 InitialD 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《homeboy0706 (煞氣a酷炫宅)》之銘言: : 土阪!!!!!!!!超上級的賭爛關卡 : (開頭都一樣 好像會被打 換一個好了XD) : 來吧 終於換你了 白目土阪 : 一樣 會討論他 也是因為他的彎不大(還是有大彎啦....只是比前面的關少) : 可是他的閃電彎 我可是每個彎都會撞的喔^.<~ : 尤其是過了山洞後的(不知道3還4個彎後)一個大彎 每次必撞 就是忘了退檔煞車 討厭 : 想請問一下各位大大的跑法 : 感恩 土阪是很簡單的一個場地了.. 難度跟秋下差不多 甚至更簡單 對戰恭子 只要前面抓的穩 不用多快至少別大撞 土阪很多彎五檔不退檔小放一下油也是過的去 前面穩著跑入隧道時候車速有140以上後面就追的回來了 通常玩這關技術沒到一定程度或著不熟悉場地的話 十之有八九會被恭子前面超過而且一超就是距離拉到100以上 不過恭子一過隧道後面那邊的連續彎道區就會開始變很慢了 那時候就可以輕鬆追過就算剛進連續彎區有大撞甚至掉速到80以下 在後面都還是追的回來一般這場地會大撞的地方 就是隧道完接連續彎道區,到了那邊時速通常都很快 新手有各150 老手大概有16x~17x都有 一出隧道前三個彎都可以輕鬆過去 但後面的彎就太急角度也大,在前三個彎就建議可以退檔減速了 (也就是隧道一出一直到下一個計時點那一段路) 後面的跑道就沒啥問題了相信大部分玩家都可以攻略了 對戰高橋涼介 場地變成從尾跑到頭決定性的關鍵也從一樣是那連續彎道 新手要贏涼介千萬別想著 後面在追上 更別想在快也是FC 我可是XXXX-XXXX車款沒道理會輸 在智障一點可能會想是男人就不能用擋車這種下三濫手段 那我保證你會輸到邊換代幣邊靠杯 以上這三點我都有想過,也都曾經邊換代幣邊幹過 起跑通常都會輸給涼介在連續彎道中後就可以輕鬆超過他了 超過之後千萬別鬆懈,繼續保持這種感覺一直到終點 在隧道前沒超過涼介的話通常就很難超過了 抓個感覺多試幾次,我的車卡是Cappuccino起步超級慢 除了妙義碓冰以外天生注定每個關卡都是被卡的份.. 對EVO之男1 路線和恭子一樣要追過他一樣也是最後連續彎決定關鍵 被超過不要急後面連續玩追的回來,沒被超過請繼續保持 但這關有各重點是地板會有油漬彎 再一各大彎上,第一次跟他跑就當繳學費吧好好記住油彎地點 看到油彎不用怕抓好角度可以不用放油就有路線過的去 利用油漬彎找出更好的路線滑過去的高手也大有人在 跟恭子對戰大同小異,一樣記住寧慢勿撞被超過後來居上 對EVO之男2 這男的表情值得一看你會發現很像宇治BOYO.. 扯遠了 對戰跟涼介攻略一樣,這次換回程有油漬彎 但是他比涼介簡單,涼介隧道前沒超過就很難找到機會 但是EVO之男2隧道沒超過他的話保持緊咬著 被拉開也別荒,到了油漬彎那邊過後他速度也會變很慢 土阪最後兩個隱藏的角色就賣個關子囉~ 讓你最後自己去發覺才不失遊戲的樂趣:) --
shiou0909:我舅舅念大學時去墾丁玩 一共去7個人(含我舅舅)08/18 05:24
shiou0909:後來他覺得不太舒服 就上岸坐在那邊看同學玩水
民明書局-你所不知道的舅舅 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.63.130.114
nightkid:我想知道簽名檔想表達什麼可以嗎@@? 10/11 09:03
YUKIKASE:同樓上+1 10/11 12:44
owenkuo: 同樓上+1 10/11 12:48
samallan:忽然覺得看得懂簽名檔的自己好紳士......(遮臉) 10/11 19:50
saekst1356:改成"一共7個人去(含我舅舅)"是不是更貼切XDD 10/11 20:06
ivan2260:土阪其實蠻好玩的 我之前復路用EA11R最快殺過 2'52的樣子 11/10 22:45