看板 InitialD 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《fxxk514 (新手)》之銘言: : 漫畫現在是到第幾集了? : 看玩動畫後面就沒有了! 高橋涼介將FC3S改裝後與"死神"GT-R32展開對決 經過了幾番的惡鬥糾纏之後 R32在急速下坡之中放棄希望打算撞車葛屁 涼介和Zero理論派的隊長一同解救了死神-北條凜 在這之後大家都各有各的夢想而前去 北條凜因為涼介的關係找回人生目標 放棄了荒唐的自殺式飆車歲月,並且往音樂這條路發展 最後得到了Dick 牛仔這個稱號,並在台灣風光大展 D計畫的成員呢? 啟介對於自己駕馭RX-7的能力感覺還有進步空間 因此前往了美國找尋自己的路,最後衣錦還鄉 並且採用了在美國時候的英文名字-Han 開著RX-7打天下 到最後主要在培訓有天份的車手,以及和山口組的DK喧鬧人生 拓海因為了解到AE86這種舊式車款無論如何都比不上Impreza 於是前往香港拜師學藝,最後不但靠著Impreza闖出一片天 還在當地留下響亮的名號,人稱-鄧風 不過很可惜,在幾年後被一位駕駛EVO的神祕車手Sky擊敗 拓海:退出江湖...偷搶拐騙...自暴自棄 至於涼介嘛...繼續專精於賽車生活,但是一次車禍使他的臉部受傷 他不放棄未來的四處求醫將臉上的傷修復好 同時也因為治癒他臉傷的醫師認真的態度,讓他對於醫學重現熱情 於是他專研醫學並且在醫學界走跳的相當活躍 更因為精湛的技術得到了Black Jack的稱號。 -- m ◢██◣ 洨光束╭ 1. 我豪洨不用證據,婊板務也不用證據,我的嘴就是證據。 a 嘴炮 │ 2. 我唬爛的頭頭是道,保證看似有料,被拆穿就快躲起來。 s □︵□bi~!!!╯ 3. 我唬爛不打草稿,若質問我文章內容,就裝瞎子不予回應。 m ▆▇██ 4. 我起鬨亂入轉移焦點不打草稿,被人痛批躲藏起來就好。 ̄︺ ̄The ╮ 5. 執行板務須經我批准,我是板太皇,砍我文章就是不公正。 ATM. ATM's Thm╰ 6. 我最近在研究當站太皇,有人刺站務,我就趕緊跟著刺。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.191.244
jhgfdsa123:只有北條唬的像真的 其他太白爛啦~ 06/09 22:48
eon4:請原po不要劇透好嗎..!!都被你雷光了 XDD 06/09 23:15
adray:前面涼介對死神GTR是真的吧~後面應該演進到D計畫的最後一戰 06/09 23:23
adray:由涼介先開始~因為賽道很長不能充分的練習~ 06/09 23:24
adray:據說~86最後是對上86~@"@也是號稱不敗~? 06/09 23:25
c60203:這篇真多顆雷啊~~標題改一下~~XD 06/09 23:28
FallenAngelX:我快要相信你了XDDDD 06/09 23:47
YUKIKASE:很想給噓耶,後面劇情透露這麼多雷是想怎樣啦~ 06/10 00:02
GCW:哈哈 滿有趣的啊 雖然雷滿多 不過最新一集漫畫也出很久了 06/10 10:47
akida:防一下雷好嗎 這樣就失去了看漫畫的動機了啊啊啊啊啊啊 06/10 12:07
sugoichai:哈哈哈,這不算雷吧,漫畫都出這麼久了~ 06/10 23:25
hermitdruid:我還沒看完 放雷做啥啦((怒 06/11 19:56
tz945name:所以拓海突然多出個得愛滋的弟弟? 06/13 01:40
numbtch236:好雷阿 哈哈哈~XD 06/15 23:12
ivan2260:涼介本人不就是醫科生嗎= = 06/16 19:23
wavek:有笑有推!! 涼介已經是醫生囉 06/16 21:19
akida: 他是胸腔外科啊!!專開心臟的 06/17 20:00
reallocust:神醫 高橋來發 06/17 21:36
ivan2260:後來涼介窮極巴提斯塔手術 加入了醫龍團隊 06/17 22:24
YUKIKASE:涼介在明真醫院遇到了改名為野口教授的城島俊也,這段番外 06/18 13:21
YUKIKASE:篇收錄在某部知名日劇中,並鮮為人知. 06/18 13:22
wylscott:樓上 XDDDDDDD 06/18 13:55
akida:拓海考上了東大啊~~傳說兩個人到了東大就會得到幸福... 06/18 22:47
allend9297:阿樹後來考上了警校也改了名字跟姓氏為兩津勘吉巡察長 06/29 00:50
akida:難怪我覺得野口醬這麼面熟!!原來是城島俊也!! 07/06 19:28