看板 InitialD 關於我們 聯絡資訊
挑戰者:Ommm5566 職業︰無所事事的鄉民 得意技︰ 投10元 最愛的人物 and 車︰紅色FF 最令你感動的劇情︰ 4th stage 整個還蠻帥的 最喜歡看比賽時的策略 還有內心對話 我想說: 真人版還不是普通的廢 劇情和角色設定與原作不同就不提了 1.拓海在憤怒開85時,發現85很爛還是硬開 錯誤:拓海說他沒把握的不會開快,要安全駕駛唷 2.在三台車混戰時,涼介跟在拓海後面一起用水溝法 錯誤:涼介說過,若不是長期的練習,臨時是使不出那招的 3.文太說拓海說看東西越來越慢 錯誤:就算是動態視力很好,也不會覺得東西慢,而是看得很清楚 4.大部分賽車場景視點速度慢 甚至是定點 不佳:卡通中幾乎都是高速動態視點 5.影片中有提到超過職業和其解說 錯誤:過彎保留一點空間不是因為身為職業車手,而是因為對來車的恐懼,所留空 間也不足以讓別人超車 附帶:業餘的實力不可能超過職業(片中是指超車啦) 6.坐車都會吐 錯誤:坐拓海和文太的車不會暈車,只會嚇暈 7.三車混戰京一不顧來車直衝 錯誤:他可是怕來車怕到不敢靠右彎內側,還有他絕對不做沒把握的事,更不做蠢 事 8.文太示範一次新引擎開法 錯誤:新引擎的使用方式是體悟的,示範是學不來的,不然拓海實力就跟文太一樣 了對吧 9.被送貨的拓海超車 錯誤:不是過彎超車,而是在面對大彎時減速,而86不減速並使用慣性漂移 (我忘了片中是CounterAttack我忘了片中是還是內彎超車,是內彎超車就太虎爛) 10.86引擎壞掉停下來 錯誤:引擎壞掉造成不規則加速,會使車子失控亂跑,影片中的減速停下來太平靜 了 11.86贏了後有人說:「86是秋名山車神」 廢話,就算FC贏了也不會說「FC是秋名山的車神」,XX山的車神是地主的意思 12.拓海發現茂木是XXX之後因憤怒加入Project.D 這邏輯上的連結??????? 13.拓海的自信 原作中拓海認為自己會贏是因為地主優勢和運氣(可能是角色設定的差別) 14.拓海在後半跑道比賽中還可以悠哉的用單手 你再屁一點你以為你是神喔 15.觀眾數量 魅力值破表的白色彗星比賽只有這些觀眾? 16.文太觀戰 他對小孩子打架沒興趣(人物設定不同?) 17.賽車中駕駛畫面 高手在賽車中使用方向盤都是旋轉最小幅度,影片中的狂轉是?? 18.片中開車貼護欄? 高手都貼20~30cm 而拓海都貼5cm 片中好像都沒秀出來(這不怪你...) 19.86送貨會跑平地,還有稻田 這我是不知道啦 20.涼介抽菸 堂堂醫院小開不抽煙吧(人物設定?) 21.三車混戰中逆向來車 不是說都封住了?好廢的車隊人員‧有小徑?沒發現,太廢了吧 Red Sun模仿專業 水平耶..... 22.京一在秋名比賽 一向是以100%勝率為前提的他,這...(角色設定?) 最精采的交叉解說或內心對話沒有出現,還用對講機 整個很弱 本來不討厭周杰倫 但是自從你毀了我愛的頭D 一直都很討厭你 此片曾被網友評到數第二爛 算你厲害 黃金甲更是優阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.197.207
akida:12. 因為拓海要另外找對象轉移他的愛 (咦?) 09/01 15:15
FallenAngelX:你列了一堆有的沒的 可是實在是沒什麼意義 09/01 17:55
aggressorX:周又不是導演 你怪一個演員作什麼XD 09/01 17:57
FallenAngelX:涼介我記得漫畫裡就抽菸..抽菸跟醫院小開有何關聯 09/01 17:58
FallenAngelX:啟介也小開還不是抽很大 09/01 17:58
FallenAngelX:然後什麼坐車會暈也能吐槽那動畫也能吐了 09/01 17:58
FallenAngelX:拓海漫畫裡面說他不怕雲霄飛車可是動畫說怕得要死 09/01 17:58
FallenAngelX:這劇情改太大了吧 搞什麼鬼東西!! 09/01 17:58
cbhker:涼介好像沒抽過,只有啟介抽比較大的印象... 09/02 00:31
mickeywong:上面一堆錯誤是在自婊嘛 09/02 00:52
bob780605:而且真人版中秋名山出現了奇蹟的隧道 09/02 03:18
FallenAngelX:隧道真的是莫名其妙XDDDDD 接個隧道到底有什麼意義 09/02 11:02
YUKIKASE:電影版本來人設和劇情就已經亂改了,演員這樣也是剛好而已 09/02 12:39
Fujishima:"隧道"只能說是劇組在實景考證的不用心吧 09/02 12:55
Fujishima:雖說電影版的賽車片段是在別處拍的 09/02 12:56
Fujishima:但是全片有大量的剪接,既然這樣,那座隧道就應該要刪掉 09/02 12:58
bob780605:害我以為他們跑的是八方原 09/02 15:32
bob780605:而且我覺得讓JAY演拓海本身就是錯誤,感覺不太一樣 09/02 15:33
bob780605:拓海這麼靦腆,開車就變帥哥,JAY呢...? 09/02 15:34
OoRoO:EG-6 SiR? 洪色FF.... 09/02 15:58
YUKIKASE:為什麼秋名山莫名其妙多個隧道?很簡單...因為呼應主題曲 09/03 01:02
YUKIKASE:"飄移"一曲的歌詞內容....大概就應景而已我猜 09/03 01:02
YUKIKASE:隧道都加進去了幹嘛不再插個日光伊呂波山道...加個內線 09/03 01:04
YUKIKASE:中的內線,跳崖個幾下增加刺激度呢? XDD 09/03 01:05
hermitdruid:內線中的內線 樓上炒股喔XD 09/07 20:24