看板 InitialD 關於我們 聯絡資訊
剛剛心血來潮跑去開了一張頭 D AA X 的卡 然後選車時一時手殘選到 AT =.=" ... 害我一開始就先用 AT 模式下去跑土坂 只有三代有這條賽道, 一直到七代的 AA X 才放回來 車子是選 RX-8 Type S [SE3P] 反正都選到 AT 了, 就跑看看和三代有沒有什麼差異 因為一開始是完全無改車 (有買卡片但是要改車還不夠點數) 土坂在三代時不知道跑了幾趟了 (一開始跑往路) 路線上大致還記得, 只是太久沒碰街機, 好像又變的生疏了 撞牆撞很大 XD 一直跑到過第三區間的隧道之後, 就開始狂轉方向盤過灣 (想當初在三代跑土坂時, 過隧道後的那些連續彎道轉的很爽啊) 而且也發現到背景音樂配的和三代的一樣, 都是用 Pamela 這條歌當背景音樂 所以當時在玩三代的時候, 有時候會刻意手動選擇這一條當背景音樂 因為跑起來會比較 high 一點 XDD 之後因為要把車子改回手排, 又弄錯選項, 結果又多跑了兩次 AT 模式 (跑故事模式順便看一下是怎樣的故事模式) 最後才花了點數切回 MT ....如果一開始沒選錯模式至少不用花 500 點改排檔模式 再來就看下次啥時還有時間和閒錢, 去跑個幾道好了 (一道要八枚代幣, 20 元啊, 卡片要 48 枚, 等於 120 元的卡片) -- 賤狗的窩個人噗浪: http://www.plurk.com/sheng98/invite (請先送好友加入邀請才能看到內容) 賤狗的窩影音噗浪: http://www.plurk.com/Bow_Wow_House 影音噗浪請自行加粉絲追蹤, 不提供加好友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.120.234
yohko86:這代車輛改裝差很多喔! 沒改到一定程度一個小灣都會掉速 12/22 23:28
yohko86:我開86跑土 土反 檔位和節奏都要重新適應orz 12/22 23:30
我現在比較不太在意跑出來的時間了 (反正也不太常玩) 一開始還沒改裝, 掉速的話就趕緊退檔到 3 檔 (RX-8 6 檔車) 趕緊回速 (好像四檔也可以, 只是回速比較慢的樣子) 因為土坂只跑一次而已, 只靠臨場反應在跑而已... (土反這個字可能有些電腦會看不到?)
roger0918:1樓你改完車就不會了 12/25 03:04
roger0918:啊我看錯了,請無視吧XD 12/25 03:05
roger0918:我個人也有練過3代土坂,不過7代土坂是全新的體驗 12/25 03:06
roger0918:3代能硬拗的彎7代得bc甚至放油門 12/25 03:07
rinamami:其實這一代土阪很多灣踩完BC硬坳就過去了... 12/29 04:10
rinamami:而且加D.NET改車會快很多,另外改車玩雙人模式也比較快 12/29 04:11
rinamami:原PO在哪玩?在下目前都在新竹玩 12/29 04:14
我在台南, 目前只知道台南國賓迪諾有機台, 不知道國花迪諾是否有機台 中華東路的湯姆熊只剩三代機了...記得之前還有五代機的樣子, 都消失了
yohko86:我也是在台南耶! 我都跑國花 那邊都是七代機了 12/30 10:45
有段時間沒跑國花了, 上次去還是六代機的時候.... Focus 也有頭 D 機台, 不過以最近玩過的印象好像還停在六代的樣子
yohko86:剛剛留意了你的ID 我在01看過你的以前文章喔 難怪有點熟 12/30 10:46
yohko86:悉感 我的ID是BUG! 開86T 卡中另一輛FD3S目前沒點數養 12/30 10:48
yohko86:雙人模式賺點數真的很快 但我都一個人打電腦賺火焰^^a 12/30 10:50
以前在 01 上面寫比較多文章, 現在幾乎沒啥在寫了 我印象中有看到你的 ID 過, 好像是在頭 D PS3 版的那篇文章中 補上一代到四代磁卡的那個回文吧
kshs920742:頭文字D機台推! 從三代回鍋七代 ID=JDAM 再戰RX8!! 12/30 16:11
yohko86:YES! 你對我也有印象真是高興^^ 12/30 17:39
yohko86:這幾天連假再來趕一下改車進度好了 12/30 17:55
現在是有想到才會去跑個幾道, 不過應該不會像以前那麼常去玩 我好像連六代都沒跑完故事模式咧
roger0918:臺南還有6代機臺喔,我想把6代卡改外裝完再轉7代 12/31 17:00
國賓迪諾是還有六代機台 (7 代 x 4 + 6 代 x 2) 不過國賓迪諾應該不會再去了 (菸味太重) ※ 編輯: Sheng98 來自: 118.171.119.173 (12/31 17:28)
rinamami:好多台南玩家...那我這遠在新竹的高雄人就不報ID了...XD" 01/01 09:09
rinamami:哪天有空有機會有緣在一起交流吧~ 01/01 09:10
saekst1356:JDAM耶 我還留了幾部你D3的影片 01/04 13:03