看板 Instant_Food 關於我們 聯絡資訊
剛剛我看了一下上面的成分 沒有奶精粉壓 原po是說他覺得喝起來像奶精粉加水吧~ 不是說他裡面有加奶精粉 喝起來的味道是鹹的 我倒是不覺得有什麼奶味 個人覺得料還算滿豐富的 肚子有一點點餓的時候 喝一包可以止一下餓 不過他的海帶味還滿重的 習不習慣就要看個人囉 ※ 引述《bluefish0512 (期待嗎 )》之銘言: : ※ 引述《candymuisc ()》之銘言: : : 某天在家樂福看到馬玉山的山藥五穀粥在特價99 : : 想起曾在推文中有看到版友不錯的評價 : : 於是就買回家喝 : : 第一次喝覺得味道怪怪的,而且粥也沒有很多 : : 感覺都是奶精粉加水的感覺 : : 後來想說應該是不習慣 : : 又喝了第二次,還是覺得味道不是很好耶... : : 有沒有什麼辦法把它變好喝呀? : 雖然是很久以前的文章了 : 但因為最近想買這款 所以想問看看大家 : 原PO說有加奶精粉?? 那喝起來到底是什麼味道阿 : 鹹的??甜的?? : 因為 我本身不敢喝牛奶 一聞到奶味就會吐 : 我怕這款奶味太重 拜託喝過的大大跟我說吧 : 我希望他喝起來會是鹹的 畢竟粥品的話 喝起來若是甜的話 : 有點怪怪的吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.231.196
bluefish0512:因為我很怕奶味 導致我很多款麥片都不敢吃 04/03 10:37
bluefish0512:聽你這樣說 讓我放心許多 謝謝你 ^^ 04/03 10:37
erica516:它的紫山藥黑米仁買好喝的~我超愛的 04/07 00:45
LeeYaPing:我也覺得紫山藥的很好喝 但是鹹的口味我就不太喜歡 04/11 21:12
candymuisc:紫山藥真的很好喝,GOOD! 04/13 00:04