看板 Instant_Food 關於我們 聯絡資訊
圖文版http://www.wretch.cc/blog/kimogyee/14009170 當兵的時候, 站完夜哨時,肚子真的是超餓的, 還好軍中有「泡麵販賣機」這個好東西, 每每站完夜哨深夜兩三點時, 買個泡麵, 在樓梯間西哩呼嚕的把熱騰騰、香噴噴的泡麵吞下肚, 真是只有「爽」字才能形容, 那時第一次吃到一度贊就是在當兵的時候, 從此就變成一度贊的忠實顧客了, 退伍以後, 吃泡麵也是選擇購買一度贊的袋裝牛肉麵, 想當初, 當兵前的小弟我,一直都是味味一品的忠實顧客, 可惜味味一品始終都沒出袋裝, 退伍之後, 在大賣場逛到泡麵區, 看著碗裝的味味一品總是買不下手, 終於,前幾天在家xx終於看到味味一品的袋裝版本了, 一袋三包麵,售價是102(左右), 趕緊買了回家品嚐一下。 打開調理包隨即飄出了誘人的牛肉香(請見圖文) 泡好以後,喝一口湯, 湯頭依舊濃厚, 吃一口牛肉, 牛肉還是一樣夠味, 再吃一口麵, 疑? 這...麵體似乎比以前還要鬆軟, 以前的麵比較Q、有嚼勁, 不知道是不是原物料上漲的關係, 廠商調整了麵粉的比例, 總覺得以前的麵比較好吃呢, 還是袋裝的跟碗裝的麵不一樣呢@@? 總體而言,還算是好吃。 嘴饞的時候來一碗牛肉麵, 真的是超爽的啦>Q< 以上報告完畢。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.241.142
jerry213:滿好吃的 ~ 10/06 21:41
nicotenecat:三包102跟碗裝差不多耶 不過比較環保啦 竟然有袋裝的 10/07 04:20
Jayplus:我都去全聯買 有時候會有單包33 10/07 23:02
TsuC:上個月全聯一包只要31呢 10/07 23:05
deathnote14:我覺得味味一品通常都是調理包不錯 可是麵條不好吃 10/29 04:50