看板 Instant_Food 關於我們 聯絡資訊
在好奇心及越近月底越貧窮兩項因素的驅使下 我購買了家樂福的冷凍韭菜水餃 白色包裝紅色的字 一包54元 約73粒 還有奶黃包 一包十顆 好像28元 先來說說水餃的部分 跟各家冷凍水餃比較起來 家樂福這款水餃真的滿小顆的 但這樣的價格 也是不可能大顆到哪去 皮偏厚 不易煮破 吃起來不會粉粉的 彈性還算可以 但是內餡就真的有待改進 剛剛說我是買韭菜口味 我非常喜愛韭菜水餃 這款韭菜水餃讓我有點傷心 它的韭菜吃起來沒什麼韭菜味 吃在嘴裡可以很明顯的感覺到韭菜的纖維 很粗 肉很少 幾乎吃不太出肉的口感 整體來說就是 皮太厚 韭菜纖維過粗 肉餡太少 水餃本身的調味滿淡的 不沾醬吃會不開心 這款水餃在我心中的冷凍水餃排行榜上算是滿後面的 但也不至於讓我無法下嚥 只是若非遇到走投無路的狀況 我應該是會買其他品牌的冷凍水餃 奶皇包就正常多了 外型比小七賣的奶皇包小一點 麵皮不會過厚 咬起來算有彈性 每一口都可以咬到內餡 以28元的價錢買到這樣的包子我認為非常划算 家樂福的自有品牌多數商品都比其他廠牌的商品便宜 價格低對消費者來說當然是好事 但是要賣低價商品 品質也是要兼顧 很多人應該都會想 這麼便宜難吃一點也是正常 大不了下次不要買 但讓消費者有這種想法 基本上商品就失敗了 如果真的想要提供低價商品 那也要有本事維持品質 這樣才有資格稱做超值商品 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.252.123.199
hsupaijay:水餃不沾醬真的超難吃 10/20 15:21
Avengers:家樂福的炒飯和米漢堡我覺得不錯吃 10/21 08:17
Kel:家樂福的水餃有一款便宜好吃 但名稱忘了 10/22 19:49
sdiaa:家樂福牌紅白標的食物地雷不少 綠標金標的就好多了 10/24 13:53
Narusawayui:現在應該不是由翔鳳代工了吧.. 10/25 11:16
fukudayutajr:我覺的水餃沾胡椒鹽也很好吃耶XD 11/03 10:34