看板 Instant_Food 關於我們 聯絡資訊
如題 從小到大我們家都只有吃媽媽麵 (媽媽也幾乎只買這個) 白色粗麵條 配上甜甜的乾燥蔬菜 還有香到爆炸的油包 雖然以前每次在煮的時候都會擔心熱量問題 但是還是一定會放一點點內附油包 再打顆蛋 搭一點青菜 簡直是人間美味 但是 差不多幾個月前 在家裡我把那時候新買的媽媽麵打開來煮 麵條變了 變成又黃又細的麵條 吸收不了湯汁咬勁也沒了(但是印象中已經換很久了) 蔬菜調味包似乎也沒有變很多 硬要說 就是脫水高麗菜變少(湯較不甜) 但是 我最愛的油包(特別強調) 味道也變太多了 以前只要熄火之前放油包 香氣十足 連不餓的姊姊都會來搶 現在的油包 跟以前的味道完全不一樣 以前就算只放半包還是很香 現在的連一整包油包放進去 香氣也完全不到以前的三分之一 取而代之的是有點一種說不上來的腥味.....(個人觀感 有人不贊同的話 抱歉囉@@) 害我上次吃個泡麵吃的超辛苦 邊吃邊念 最後還吃不完倒掉 只是我把這件事情跟媽媽講 媽媽似乎很不相信 還一直說是我煮的方式不對 但是明明我就是用一樣的方式煮的 不確定是否我的味覺變了 但是我跟我姊都有同樣的看法 只是我也想知道各位的想法^^ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.210.167.99
Gungod88:感覺變難吃+1 這款也是我最愛的泡麵之一 可惜了 Orz.. 12/06 14:20
teaki:我覺得還是很好吃~~一樣鹹XD 12/06 15:23
csfp:味道有變+1 而且泡起來感覺跟以前差好多 味道也還好 12/07 23:55
genic:不只媽媽麵 維力雜醬麵 排骨雞麵 統一肉燥麵 都變了 12/08 11:12
ilikebulldog:一堆長青泡麵都跟以前不一樣了 12/14 03:27
sabinehsu:味道變了+1 麵也沒有以前Q了 我家也是從小吃到大 XDDDD 01/01 19:00
juicesweety:不好吃+1..........以前超愛吃的~唉! 02/04 20:27