看板 Instant_Food 關於我們 聯絡資訊
------------------------ 圖文blgo版:http://www.wretch.cc/blog/neyoko/7710926 ------------------------ 以下為blog文字複製 我一直以來都是馬玉山系列產品的死忠粉絲, 前前後後應該把他們家的沖泡品都買過了…。 之後有機會再一一介紹(先聲明我不是員工XDDD) 其中我最熱愛的一款產品《紫山藥黑米仁》 ★無乳製品成份 ★高纖,鈣,鐵,維生素B ★天然全穀 ★香濃甜口味 ★商品成份 青仁黑豆、黑麥(含有麩質的穀類)、 黑野米、黑芝麻、黑棗、 綠豆、何首烏、天山雪蓮、 紫色山藥、綠茶、白芝麻、南瓜子、 銀杏(木本堅果製品)、葡萄糖、維生素、礦物質。 *生產此食品的廠房亦處理花生、大豆製品* 重點是!!!沒有奶精!!! 人客呀!沒有奶精啊!!!! 沒有奶精啊!!!(你是要講幾遍) 基本上市面上的沖泡包有九成都會有植物性奶精粉(抖) 常常看到好像很好喝的產品,包裝一翻過來看看成分, 看到 植物性奶精粉 就讓我慾火全消,默默的放回架上跟他說再見……。 當然……偶而真的還是會偷喝(被毆) 偶一為之嘛! ★營養標示 每一份38公克 (本包裝含15份) 熱量--------------83 大卡 蛋白質--------------3.8 公克 脂肪--------------3 公克 >>飽和脂肪--------------0 公克 >>反式脂肪--------------0 公克 碳水化合物--------------10.2 公克 鈉--------------0 毫克 @通常我都會加上桂格大燕麥片,讓它愁更愁,不對,是稠… @滿滿的白芝麻,加上一顆一顆黑米仁,料多味美,  此款產品泡起來是屬於稠狀的,類似芝麻糊那種稠度,  不喜歡這種口感的可以水量多加一些,但是這樣味道相對會偏淡,  不過偏偏我就是愛這味,稠稠的口感好棒  加上大燕麥片超級有飽足感!重點是熱量又低。  甜度適中,很順口,香氣濃郁,  真的很好喝!!!  尤其是加上一小匙Maxim或者117黑咖啡粉,喔………  人間美味  手邊有這包飲品的朋友,如果敢喝咖啡的話,  請務必務必!!要嘗試看看!加一小匙下去,  真的超…好…喝,搭翻天了    可以吃到很多穀物的感覺好棒,  對,我是老人。  上輩子應該是牛(挖鼻) 哪裡買?家樂福、愛買、大潤發、 頂好、全聯、美華泰…etc. 拉哩啦紮的超商賣場幾乎都可以買的到, 最便宜有買過98元,美華泰購入, yahoo購物或者pc home偶會有特價99元,但是購物未達門檻要加運費, 全聯偶而會有特價, 不過我基本上秉持一個原則,高於100元的話不要買XDDDDDDDDDD 因為會被貴到……99、98、95,(是在報明牌?) 看到這些價錢,買下去就對了! 先前美華泰特價我就屯貨屯了二大包,真的是百喝不膩阿……。 美味度:4.5顆星 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.214.248
chevalierxd:奶精會怎樣嘛? 08/08 17:54
jennykiss1:5顆星是最高嗎? 08/08 18:24
KaoruHY:原PO吃法跟我完全一樣(握手)沒植物性奶精真的很甘心! 08/08 18:54
Jeuxdeau:原來還可以這樣喝!(筆記筆記...) 我都是多加抹茶粉~ 08/08 19:27
fayebeing:加咖啡真的很讚 原來不只我會亂加 哈 08/08 21:29
Hallet:謝謝分享 有空來試試 08/08 21:53
satriani:其實"純黑豆粉+咖啡"就很讚了,味道意外地合,大家可試試 08/08 22:54
summerlittle:熱量低 有飽足感 膳食纖維 我也好喜歡>///< 08/09 13:10
noryb:非常好吃,我也常配大燕麥片加統一超大葡萄乾,營養健康! 08/09 15:37
neyoko:C大,您可以GOOGLE看看植物性奶精、反式脂肪之類的關鍵字 08/09 17:39
neyoko:J大,五顆星是最高沒錯 08/09 17:39
neyoko:K大!原來我們吃法一模一樣!(感動) 沒奶精真的很甘心吼 XD 08/09 17:39
neyoko:J大,抹茶粉可以加到黑芝麻糊裏面,也很讚喔 08/09 17:39
neyoko:F大,哈哈,亂加有時候會配出比原本產品還美味的東西XDDD 08/09 17:40
neyoko:N大 統一超大葡萄乾也一直都是我的愛 又大又甜又飽 :) 08/09 17:41
Coffee1989:我也是這款的死忠愛好者~超好喝=ˇ= 08/12 00:07
cuapple:愛買最近到8/24都95元 08/12 11:52
susanmo15:請問一下 妳們都加多少水沖來喝 如果外加咖啡粉 水要增 08/15 11:02
susanmo15:加嗎? 很想試試看加咖啡的喝法 我有加過豆漿 也不錯 08/15 11:03
vera88:我是加林銀杏的杏仁粉,養生健康,家樂福永安便利購到8/25 08/15 11:17
vera88:前都95元 08/15 11:19
match06:只是熱量悄悄地又再提升囉... 08/21 23:18
Coffee1989:驚!!剛剛看到推文後發現熱量變109卡耶>"< 08/26 18:25
noyeast:好想要對馬玉山施壓叫他重出原版的紫山藥黑米人 10/15 00:27
shaken:原版的超好喝! 10/26 19:10
keying:好特別 加咖啡 12/08 23:01