看板 Instant_Food 關於我們 聯絡資訊
有圖有真相網誌版: http://www.wretch.cc/blog/LoveGraces/20948170 某次逛家樂福看到金品微波義大利麵在特價2盒58元,真的好便宜呀! 看ptt即食食物板大家很推金品的義大利麵, 我也選購了四盒自己喜歡的口味,有乳酪時蔬寬麵和雙醬明太子義大利麵。 寬扁麵是以白醬為基本,我本來就喜歡吃寬版的麵, 看到這款寬扁義式麵真是對了我的胃了。 裡面的醬汁比我想像中還要少。 麵條口感偏軟爛,沒有什麼Q度,白醬味道我覺得比桂冠的還淡,整體不太合我胃口, 配料吃不太到,感覺沒什麼存在感,這款麵不太好吃,有點踩到雷。 另一款雙醬明太子義大利麵,醬汁一樣偏少, 不過一打開來滿滿明太子分散在麵中,看起來令人興奮啊! 這款麵條Q很多相較於寬扁麵,這個麵條比較好吃,每一口都吃到明太子口感, 醬料也很順口,不過我還是覺得桂冠的醬汁比較好吃, 不過以29元一盒明太子麵算很不錯了。 我在家樂福買這四盒即食麵時,就知道個量在我一餐是吃不飽的, 男生要吃麵大概要吃三盒吧!?所以我又在家樂福買了義式香料麵包, 把留在盒底的些許醬汁沾麵包吃,整個飽足感加分, 加上自己泡一杯VONO玉米濃湯,整頓吃下來也很有感覺, 好像也是上了餐館一樣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.107.164.215
color23:吃來吃去 微波義大利麵還是桂冠最好吃 金品略遜一點 08/09 23:53
color23:不過金品的白醬焗飯跟咖哩飯還不錯 08/09 23:54
funnyfann:會嗎~我覺得義大利麵也是金品好吃 08/12 00:13
rositi:我也覺得金品比較合胃口~不過桂冠的炸醬麵很不錯~ 08/12 18:49
huiminyu:桂冠比較好吃耶,有時特價38就囤 08/15 01:06
s881321:但是早餐店的麵 我覺得最好吃的是金品的 08/15 19:29
splh:我覺得金品很好吃啊 11/16 22:31
splh:但是真的都吃不飽.. 11/16 22:31
Limena:我也覺得金品好吃 12/29 23:13