看板 Instant_Food 關於我們 聯絡資訊
先拜個年~新年快樂^^ 哈,我也很喜歡馬玉山的沖泡式飲品, 趁年假有空檔,趕緊寫篇心得文吧! 但我只喝甜的,不喝鹹的~所以只有甜的心得^^" 1、炭香紅奶茶 這我個人喝不習慣,買了一包也沒喝完, 喝起來有焦焦的感覺(好像茶葉烘過頭的焦味),不如喝普通的奶茶= = 而且(對我)來說太甜膩了點。 回購率:0% 2、抹綠奶茶 喝起來帶點苦苦的抹茶味,夠香濃,不甜膩, 睡前喝也不會讓人睡不著,很棒的奶綠~ 不過後來出了另一款我更愛!所以我變心了,待會介紹。 回購率:70% 3、客家擂茶 喝起來就是很多種五穀雜糧的感覺,味道很香濃,泡起來糊糊的, (裡頭有很多白芝麻) 不過我不是很喜歡......"太糊"的茶, 我喜歡喝起來稀稀的飲品。 回購率:0% 4、紫山藥黑豆漿 這款喝起來有點兒甜,泡起來有一點一點的白點點, 不過味道很濃郁、很順口、好喝!有一點黏黏糊糊,但是不會像擂茶很ㄍㄡˊ~ 回購率:100% 5、榛果杏仁茶 這款私心推,我很愛杏仁味^^"所以覺得它很好喝, 喝起來很香很濃,裡頭有榛果顆粒,咬起來脆脆軟軟的有彈性~口感不錯~ 又帶點杏仁苦味,超愛這種苦味XD" 回購率:100% 6、黑豆抹茶 這款抹茶味跟抹綠奶茶的口味不同, 怎麼講,黑豆抹茶喝起來是"綠茶"感,喝起甘甘苦苦的味道, 苦味較抹茶重,不過我很愛~還有喝起來不像黑豆漿= =沒有豆漿香味...... 不過喝起來口感濃郁,好喝! (它有點糊、喝起來會沙沙的~) 回購率:100% 7、抹茶歐蕾 天阿~這款不買對不起自己, 喝起來口感超讚,很道地奶綠,怎麼講呢...... 奶味比抹綠奶茶重,這款喝起來不會苦澀,是醇厚濃郁的奶綠~ 較甜,但不會死甜也不會膩,很香濃的口感!!!! 牛奶跟抹茶比例拿捏得恰到好處,好~喝~!以後喝不到怎麼辦(在包裝上打滾) 回購率:200%破表....... 謝謝大家觀賞~給喜歡馬玉山飲品的板友參考。 -- 標題 [請益] 我想喝杏仁茶
goodallcat:我覺得7-11的杏仁茶喝起來好有化學味喔@@"02/21
lovesun:7-11的超難喝,像是洗廁所的糖水。 02/21
Technician:樓上的,你喝過洗廁所的糖水?(驚) 02/23
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.206.33 ※ 編輯: amigo30143 來自: 61.223.206.33 (02/03 22:02)
TiaTia:我也有買榛果杏仁茶,還不錯,但我對我來說有點太甜... 02/04 02:47
TiaTia:我喜歡抹茶奶綠,不會太甜熱量又不高,是很好的休閒飲品:) 02/04 02:48
lukang:黑豆抹茶直接用熱的無糖豆漿沖泡下去一整個超讚! 02/04 15:55
lukang:本來直接喝有點太甜,用無糖豆漿沖開好香好好喝又不甜膩。 02/04 15:56