看板 Instant_Food 關於我們 聯絡資訊
圖文版請見: http://dersegen.pixnet.net/blog/post/8649850 今天一早,突然有快遞按電鈴,心一驚,想說到底是什麼東西?等到簽收時,還不放心地 打開袋子來看—— 原來裡面是六盒廠商提供試吃的荷卡廚坊鄉村蕃茄濃湯麵啊!<圖> 好奇地打開包裝來看,連我們家的貓咪妹妹都跑過來湊熱鬧。<圖> 妹妹:我來吃吃看<圖> 妹妹:吃不到我心情鬱卒<圖> 包裝上寫明了此產品的特色:非油炸麵條、輕食低負擔(只有168卡)和3分鐘享歐風美食。 <圖> 在歐洲住了好幾年的我,當然也很愛吃義大利麵,有時也會下廚煮囉!只不過傳統的義大 利麵光是麵條就要煮個十分鐘,然後再加醬拌炒,事後還要洗鍋,有時一累起來(也可說 是一懶起來)就會放棄這個選項!所以我還蠻好奇,三分鐘的義大利麵吃起來是如何? 打開包裝,裡面有一包濃湯粉包和一包義大利麵。<圖> 照著盒上指示操作<圖> 第一步:將麵放在碗裡,熱水加至八分滿 <圖> 第二步:加入濃湯粉攪拌均勻 <圖> 第三步:等三分鐘後即可食用<圖> 本來我還擔心,我用的是90度C的水,麵條會不會吃起來生生的,結果完全不會,麵條煮 得很軟很透,但卻沒有失去嚼勁,而湯頭則是非常濃郁,再加上是低卡,我就把湯全喝光 啦!這真是方便又美味的一餐! -- 冬天到了,三隻小貓爬上暖呼呼的棉被 http://dersegen.pixnet.net/blog/post/8649823 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.246.163
kisakisa:荷卡這個還不錯吃 不過能便宜點會更好 04/04 21:31
wowowa:不錯吃 但真的貴QQ 04/04 21:55
chih320chi:麵好Q 一碗根本不夠吃 04/05 00:32
cutesaru:這個我也好愛 可是太貴下不了手囤貨 04/05 13:50
forfly:一碗當一餐可能要小鳥胃的人,原價太貴了 04/05 13:50
seadog00:看起來好好吃 請問這市價多少阿 沒看過耶 04/05 22:51
greenlack:我覺得很死鹹耶 04/06 13:29
swp:市價印象中38元一碗 04/06 21:56
ipessimistic:我覺得有塑膠味囧> 04/07 21:07
lin42:塑膠味+1 04/08 01:21
cagnet:我覺得蕃茄有塑膠味~起司巧達和玉米就正常 04/08 18:47
dacegirl703:好吃 但貴…… 04/12 11:50
NANX:好吃 小貴 04/19 10:55
moonhigh:起士巧達的好吃,但真的有貴 04/20 13:55
hitaru:沒吃過番茄的,但是起司跟巧達的很好吃+1 但是真的有貴Orz 05/03 00:38
selene79616:我覺得不好吃而且吃不飽 ~''~ 05/22 23:37
muse1313:希望多一點品牌出這種或是像香港通粉那樣的我都很喜歡 08/07 23:34
※ 編輯: imetkr 來自: 114.42.211.93 (10/28 22:44)