看板 Instant_Food 關於我們 聯絡資訊
今天心血來潮去逛全聯,原本目標只是馬玉山的抹綠奶茶, 可是一到全聯就被眾多的沖泡飲品沖昏頭了啊啊!!(我每次都這樣啦Q___Q) 左看右看看起來都好好喝啊!!!(喂 原本我想買萬歲牌的紅豆什麼的,我有點忘記全名, 因為我同學一直跟我說好喝紅豆味很重,可是我還是沒買, 因為它有麥片,可是我想配著早餐喝所以覺得有麥片好像有點怪!! 噢對了題外話現在它在特價好像是83塊如果記錯了不要打我QAQ 回到正題!!!!!! 因為本人滿養生的,所以只要看到有一大堆穀類還是堅果之類的都無法抗拒!! 所以我都會一直死盯著成分表看他到底有那些東西XD 而且我還會比較各牌有沒有奶精跟添加的食材, 基於這點我想應該沒人想跟我逛街了吧QAQ 後來我深深地被兩個產品吸引!!!!! 一個是統一的"活力寶典養身32+3綜合穀粉" 聽起來實在是很養生很老人對吧,但我就是深深被吸引了..... 因為裡面有很多中沖泡飲品根本不會出現的東西 像是陳皮、荷葉、茉莉、菊花之類的XDDDDDDD 我沒記錯應該是136$ 450g 第二個是台糖的台糖穀康~ 裡面也同樣是有很多穀類QAQ 前陣子因為太冷,加上學校這邊根本就是一直下雨風又大, 就開始喜歡喝薑母茶.....所以一看到裡面有薑母, 我心裡就一直想我要買我要買我要買!!!(好啦媽我錯了Q_____Q 不過他唯一被我詬病的就是裡面有奶精還有香草粉囧 價格滿親民的20包*30g 好像是11x元 回來之後我就喝了!!!!!! 兩種都不會太甜(我覺得很好,因為我對甜的接受度滿低的) 我覺得統一的那款比較香 但是它是罐裝的所以在攜帶上比較不方便~~~ 啊至於你問我是什麼味道..... 就是......穀粉orz 我真的很不會形容,尤其是這種多穀物的東西本來就是一堆東西綜合在一起 很難講有什麼特殊的味道就是了XD不過我很喜歡 噢我當然還是有買抹綠奶茶!我怎麼可以忘記初衷呢!!!! 跟我一樣養生的人下次可以試看看這兩種就是了XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.156.168
dk150105:萬歲牌那個紅豆真的很好喝!!! 04/18 00:26
susanmo15:我喜歡隨緣的 萬歲牌像喝紅豆"粥"的感覺 04/20 09:58
Lumstasia:萬歲牌紅豆真的像紅豆粥,好喝 04/20 13:21
loveuu509:想買來喝看看,我也是養生掛 04/20 15:54
zoduo:養生的同好 哈哈(心) 04/25 03:23
ice117:可是人家跟我說那都是紅豆香精調的 05/07 20:58
ice117:很有可能,因為自己煮一大鍋紅豆都沒那麼香 05/07 20:59
ice117:我都還沒泡就聞到紅豆香了,覺得有點怕怕的 05/07 21:00
ice117:上次泡一杯整個辦公室都紅豆甜味,好可怕 05/07 21:01
nana0130:萬歲牌的紅豆很好吃 05/22 15:23