看板 Instant_Food 關於我們 聯絡資訊
歐可茶葉讓我好傷心 沈澱了1個半月仍然難以平復 一切都起源於某天夜裡無聊刷網頁時的手賤 看到樂天幾乎都是好評 加上店家又推出4盒$788的價格 我想說買2組8盒可以每個口味全包 就很豪氣地訂了 結果泡第一杯時 框啷~我的心都碎了 【豆漿拿鐵】 先從心碎的第一種口味聊起 可能是期待太高了所以摔得更重 摔得我都高位癱瘓了 什麼「一泡開就有濃濃的豆漿味」 什麼「就跟現煮豆漿一樣超神奇」 我聽你在放X 因為我蠻愛喝豆漿 我媽也常買黃豆煮豆漿給我喝 歐可這款豆漿拿鐵根本就是奶味7、豆漿味3 改名叫作【紐西蘭牛奶(豆漿口味)】可能比較名符其實一點 最讓人煩躁的不只這樣 重點是它會泡不開 好不容易泡開了放一會又沈澱 店家還說什麼沈澱是正常現象 要用50度溫水泡開再加熱水就可以避免 還是那句話,我聽你在放X 為什麼我買其他牌的奶粉都很乖地水乳交融 你們家的就這麼難以溶解 問題真的出在奶粉嗎 【巧克力歐蕾】 這是這次購買的7款中唯一推薦的 也是我有可能再回購的口味 略帶苦味的巧克力 適合不喜歡喝太甜的人 跟我在costco買的swiss miss巧克力根本就是兩個極端代表啊 swiss miss超甜的 但我不討厭swiss miss 適合心情不好時甜一下 【抹茶拿鐵】 我很愛抹茶 以前很愛city caf'e的抹茶 但自從1年多前缺貨停售一陣子 後來又開始賣之後 賣的東西好像有變 不是那麼合我口味 回過頭來,這款不會難喝到爆炸 也不是好喝到讓人驚豔 就中規中矩很普通這樣 【英式鮮奶茶】【港式鴛鴦奶茶】【伯爵奶茶】【觀音拿鐵】 不予置評不予置評不予置評 沒啥茶味+奶味超重 我要喝牛奶我自己會買奶粉來泡好嗎 我還是回歸3點1刻碳燒口味的懷抱好了 不然西雅圖的泡沫雪克榛也不錯 有想被雷一下的XDD 開放5名版眾留言索取 【豆漿拿鐵、英式鮮奶茶、港式鴛鴦奶茶、伯爵奶茶、觀音拿鐵】各1包 附贈【桂花烏龍】跟【菊花烏龍】棒袋茶(我那天晚上可能腦袋被夾到) 郵資我出 但索取的版友要回來po心得文就是了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.237.110
picturesque:是共7包嗎~我想索取XD 04/21 20:34
pony1207:最近也正在考慮要買...我也想試喝~! 04/21 22:18
greta304:我想索取!! 之前也想買說 04/21 22:36
alicia1008:請問可以索取嗎?想試喝看看~~謝謝^^ 04/21 23:25
u110444:請問還能索取嗎?先前一直想買,但評價好兩極...... 04/21 23:29
summerito:以上版友請站內信收件資料哦,先試喝看看再買唄 04/21 23:41
kenthing0315:看起來蠻失敗的XD還好有看到這篇,正在觀望還沒買 04/22 09:54
yijuin:我也想索取!! 目前在觀望遲遲下不了手@@ 謝謝原PO 04/22 14:44
fayebeing:你人真好...還有 幸好我沒敗下去@@ 04/22 15:18
pony1207:再推一個,讓我少走一點冤枉路 04/22 20:13
goli50:感謝大大血淚分享...差點就衝動了... 04/22 20:16
vulturevet:三個月前已經衝動敗了...都是奶味沒啥茶味...已哭= = 04/22 21:23
chwpaint:易溶解有添加塑化粉不可常用 04/24 12:40
nissy:豆漿拿鐵真的很可怕..很難溶解+奶粉味爆炸重!! 04/25 15:32
bessiebessie:但我覺得觀音拿鐵很好喝說@@ 我有喝出觀音茶香 04/26 17:22
allyandrandy:我觀音拿鐵喝了一包後就放在櫃子裡沉默了 04/30 13:32
s654k: 想試試豆漿拿鐵XD 05/05 01:50
cashlee:也有想買!不知道好不好喝?不過應該來不及索取了 05/15 18:45
almondchoco:Oops! 本來想買 05/16 03:24
purplecherry:伯爵奶茶和抹茶普通所以喝完,巧克力和鐵觀音實在... 05/17 15:41
purplecherry:都分同事喝了(同事:送的我還可以喝 自己不會想買) 05/17 15:42
offwall:我買過抹茶和觀音拿鐵~真的奶味超重不推!不如自己買鮮奶泡 05/18 16:22
aben825:喝過整個很失望,味道如原PO所描述,喝到最後杯底都是沉澱 07/30 18:11
aben825:沉澱顆粒超大,不敢喝,整個拿去倒掉.... 07/30 18:13
yenn: 可以google泡奶粉,就會知道直接沖熱水會使奶粉中的乳清蛋白 11/22 10:10
yenn: 產生凝塊,所以正確的泡法是先用溫水化開在加熱水 11/22 10:12