看板 Instant_Food 關於我們 聯絡資訊
高頓風味粥~輕鬆無負擔的飽足感 完整圖文連結->http://fardel.pixnet.net/blog/post/102996409 以下為純文字分享 我是個食量少的人 每餐的份量少 所以身邊家裡常常都會準備一些零食點心 隨著年齡增長代謝變差,容易發胖等症狀出現 在零食點心的選擇上也往高纖低卡少負擔的方向去選擇 冬天我喜歡喝熱的 嘴饞想喝點鹹的又懶得煮的時候,高頓風味粥就是個很好的選擇 小小一杯,份量剛剛好 這杯是蔬菜牛肉風味粥 味道比較香濃 首先打開上蓋,會看到包裝好的內容物 把內容物取出來 大包白色包裝是白米包 銀色包裝的是調味包 湯匙也幫你準備好了,真是太貼心了 拆開先放入白米 再放入風味包 冲熱開水至九分滿 蓋上杯蓋等待三分鐘 若想吃黏稠一點的口感,可以多泡個幾分鐘 呵呵呵,即沖即食是不是很簡單啊 你看看,馬上就有一杯熱粥可以喝了 整體吃起來像鹹粥,口感綿密大人小孩都適合 肉片有彈性,嚼起來香香的 整體口感很協調 有時我會把皮蛋送碎一起泡 風味包放三分之二包 也很好吃喔 吃完後很有飽足感 冬天夜裡來上一杯,溫暖我的胃,也溫暖我的心 重點是他的熱量只有149大卡 當然它還有其他口味 雞蓉玉米口風味粥 配料部分有玉米,所以吃起來有點鹹鹹甜甜的 口味較淡,感覺很清爽 蔬菜肉片風味粥 比蔬菜牛肉味道淡一點 肉片一樣很有咬勁 高頓風味粥,吃起來清爽少負擔,而且還滿好吃的 無論是半夜熬夜,或是上班時下午拿來當點心 無時無刻嘴饞時都可以泡來吃 加上它熱量低,不用怕胖,這可是女孩們的福音啊 真是一個方便、快速的輕食喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.234.101.184
wiwic:這個鈉含量不低,吃泡麵至少可以選擇不喝湯,這個就要小心了 01/27 10:22
valkylin2:吃三碗 = 一天的建議鈉的攝取量 這負擔根本超重... 01/27 21:44
aquitaine:有廣告文的fu... 01/29 22:24
Eous:這廣告文吧 02/08 12:16
NewCygnusXFi:拿了錢打廣告就故意跳過納含量偏高 顆顆 02/14 06:53
et22072911:很久以前有吃過耶!! 超愛吃 可是這幾年都找不到 是去哪 02/16 17:00
et22072911:裡買的阿? 02/16 17:00