看板 Insurance 關於我們 聯絡資訊
南山人壽 [20DDCAR] 福氣康祥終身保險 100萬元 18,700元 [PARQ] 新人身意外傷害保險附約 80萬元 240元 [AMNQ] 新傷害醫療保險金附加條款 3萬元 810元 [DHIQ] 意外傷害醫療日額給付附加條款 1,000元 540元 [PAREND1Q] 骨動青春傷害補償附加條款 1份 0元 [CAB4AQ] 護您久久終身防癌健康保險 3單位 12,513元 [NPHI7AQ] 新終身醫療保險 1,000元 10,440元 [PSI7AQ] 真安心手術醫療終身保險 1,000元 6,670元 保險費合計: 49,913元 ----------------------------------------------------------------------- 已經保的保險如下 新光人壽 安心住院保險附約 2000元 綜合醫療保險附約 1000元 這二樣要停買,好像很優!所以先搭一個主壽險10萬買起來XD ------------------------------------------------------------------------ 想把預算壓在四萬以內 想請問我想把 1.手術終身改成定期 2.康祥終身如果碰到癌症或重大疾病就先賠保額70%,這樣還要保防癌險嗎?如果需要改成1單位夠嗎?還是有別家的防癌險比較優?可以提供給我(我覺得南山的防癌險沒有很好) 3.新終身醫療需要保留嗎?有健康增值好像又很不錯! 這樣的醫療足夠嗎?? 想幫他規劃足夠以後他就不用在保了! 麻煩各位大大給我意見!看還有那些需要增減!謝謝^^ ------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.160.118
beriaura:大人都不一定會到4萬,小朋友更用不到這麼多... 11/02 13:02
ug08679284:因為我主險保額買比較高!那其他那些可以不用呢? 11/02 13:08
beriaura:目前保費超過5000的險種幾乎都是不用的 11/02 13:16
beriaura:保險不可能現在買了以後就不用買 11/02 13:16
beriaura:除非你買的是儲蓄險,未來留給她的是足夠的現金 11/02 13:16
beriaura:不然只要醫療方式一進步,現在的保險很容易就失去保障 11/02 13:17
beriaura:防癌險就是很好的例子,以前並沒有標靶藥物 11/02 13:17
beriaura:且治療方是大多是長期住院,因此防癌險會理賠住院/放化療 11/02 13:18
beriaura:但現在出現了標靶藥物,瞬間就讓防癌險功能大減 11/02 13:18
beriaura:在加上健保制度導致住院時間越來越短 11/02 13:18
beriaura:防癌險保障也變相變差了 11/02 13:18