看板 Insurance 關於我們 聯絡資訊
最近家有新生兒 小女生 找了認識的國泰業務規畫了一份保單 如下 險種 繳費年期 保額 年繳保費 契約1 真安心住院醫療終身保險(L5) 20年 1000元 8630 (2500倍) 附約 全心住院日額健康保險附約(BG) 1年 1000元 2519 (應該是2500倍) 新寶貝傷害保險附約(A型)(BM1) 1年 2單位 1120 新關懷保險費豁免附約(X5) 394 真全意住院醫療健康保險附約(CN) 1年 M-10計畫 1895 契約2 真安順手術醫療終身保險(L6) 20年 1000元 7540 (1200倍) 附約 新關懷保險費豁免附約(X5) 216 契約3 鍾福特定傷病終身保險(E8) 20年 50萬(1~1.5倍) 8650 總保費 30964 另外有推薦一個添美多美元終身壽險的儲蓄型保單 每年保費上限9765美金 6年期 第7年利率3.8% 第17年5.2% 第27年7.2% ....... 爬文A大推薦的我也想買 不過因為國泰是長輩認識的不知道該如何決定及說服長輩 請各位大大幫忙指點一下 謝謝囉 年總保費 24053 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.205.189
tbcscottie3:如果堅持給認識的長輩做業績 再怎麼樣都可能被薛 11/22 00:02
a90155302:意思意思買個1萬主約出單+真全意即可 11/22 00:05
a90155302:這人情做到了,剩下的做點功課,頂多第一家不是富邦而已 11/22 00:05
duonat:長輩認識的 未來小朋友生病長輩要負責出錢出力? 11/22 00:14
duonat:人情稍微做一點就好 還是要為小孩子好好打算比較好唷~ 11/22 00:15
letos:那個美元保單,請業務簽個保証,第七年利率沒3.8%、 11/22 00:28
letos:第17年沒5.2% 第27年沒7.2%, 請他要負責 @_@ 11/22 00:29
tbcscottie3:請他同時簽約保證 幾十年後就拿這張去跟他要錢XDD 11/22 00:33
a90155302:還要錄影錄音存證。 不然到時候沒做找誰要錢>"< 11/22 00:34
dti:....又是一個不告知風險的業務.. 哀 11/22 00:54
aletheia:我和a90155302板友意見相同 11/22 02:09
aletheia:良心建議 安心安順不要買 11/22 02:11
mooncat312:我跟原Po一樣狀況,我的作法是跟長輩說我公婆要處理, 11/22 11:17
mooncat312:我就不便再插手,推給另一半吧! 11/22 11:18
ihakkanet:買一萬主約+真全意附約+寶貝專案,就很不錯了 11/23 17:48