看板 Insurance 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《LEBRA (Lebra)》之銘言: : 6.市面上幾乎沒有第三間在做實支實付 荷西個人客戶最高記錄是4家實支實付,而且4家都是副本 (我沒鼓吹,客戶自己要的) : 我只不過沒有在研究這些東西,慢慢有點概念而已 : 真的一堆東西,沒有去翻各家的條款理賠金額,真的沒辦法說些什麼... : 他還說我看太多資料整個都亂掉了,也不夠相信他這個朋友 : 他就是為我好才會幫我弄終身醫療,唉,為了保險,都快撕破臉了 : 這也是當初始料未及的 如果為了保險,要撕破臉 那問題在你還是他? 消費者權益在你手上,無須與朋友情誼混淆 荷西有個親戚,在得知荷西可以提供保險服務的情況下 還去買了電視購物的保險 荷西未曾有一句惡言,甚至連"關心"都懶得了... 生意是可以再有的,朋友情誼卻不應如此踐踏 要是你還想維持這個朋友, 建議你找個藉口搪塞過去 最簡單的藉口是"沒錢"、"家人反對" 當然,保險公司會教"反對問題之解決話術",如果他上課上得很熟的話,會使出來 你就跟他賴:我就真的沒有錢,要不然你幫我出保費? 如果不想維持, 眾版友們已經給了很多有用的建議了 -- 荷西 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.205.38
ac0963369126:請問所謂的獨立財務顧問 如何提供保險服務呢? 謝謝 07/23 16:18
icemoca:請問哪間可以當第四家實支啊? 07/23 19:51
agneys:肯收副本的都有機會當第四家實支 但不一定這麼多家實支 07/23 20:31
beriaura:第三間之後通常只怕投保規則限制 07/23 21:49
beriaura:EX.該公司只接受投保最高5000日額 07/23 21:49
beriaura:這樣通常再到第三間時就很容易超過上限 07/23 21:50
tbcscottie3:各家保險公司在收最高日額上限通常是放在一萬 07/23 22:14
tbcscottie3:但不少公司在接近一萬時就會開始擋 包括投保紀錄/財務 07/23 22:14
belister:有公文 已開放到15000日額 07/23 22:51
beriaura:富邦是第一間,開到多高意義都不大吧@@~ 07/23 22:54
JoseH:可以當第3家的,都很有機會當第4家 07/24 23:54
nancy925:南山客服今天說,實支日額只接受到4000…… 07/25 01:18
nancy925:但是以同一主約同公司為主…… 07/25 01:19
beriaura:除非額度過高,南山只看自己,因此4000元影響不大 07/25 13:40
beriaura:實支最高也才3000 07/25 13:40