看板 Interior 關於我們 聯絡資訊
文章可能有點長 但心情實在不爽到不吐不快 趕時間的人請跳過喔 前幾個月趁著房子重新裝修 順便把三間浴室的馬桶臉盆暖風機等物品換新 因為在凱薩衛浴的展示中心看到壹款 蛋型的靜音馬桶很不錯 所以乾脆把所有的物品都選用凱薩的產品 加起來花了有十萬上下吧 沒想到其中壹個馬桶 常常會自己從沖水口漏水 且ㄧ漏就停不下來 (不知道因此浪費了多少水??) 後來實在受不了這樣浪費水 在三月15日星期ㄧ打電話到凱薩的維修服務專線去報 結果ㄧ直到三月17日星期三下午都還沒有人跟我連絡後續的事宜 讓人不爽到馬上再打電話去服務專線罵人 ㄧ連罵了三個客服的小姐 該說是會吵的人才有人理嗎? 後來客服的小姐說明天星期四早上會有維修師父來跟我連絡 (當天我有利用他們的客服信箱寫信抱怨,不過石沉大海) 結果你猜怎樣? 隔天下午四點多才有師父打來說再過半小時要來修理 也許是客服的小姐沒有跟師父聯繫好 但是當下我又飆了ㄧ頓 這也太誇張了 大家都閑閑沒事在家等你來馬桶嗎?? 還浪費我早上在家等 雖然很不爽 也飆了壹頓 但馬桶還是要修的 所以就約了三月22日星期ㄧ來 三月22日師父來了之後 還蠻客氣的 說他們北區的維修師父只有兩位 所以時間比較緊 芭拉巴拉的有的沒有的 說實話 我可以理解他們維修人力可能不足的情況 但這不該是報修後要等那麼久的原因 好險我今天只是馬桶水箱漏水 浪費ㄧ點水而已 如果我今天是大便逆襲 那我不就因為報修後 維修人員遲遲不來而受苦受難嗎? 後來A師父(維修只有兩個人,故以AB稱呼) 說是水箱內的瓷器有縫細 他已經用油泥封好 應該不會再漏水了 如果當下ㄧ切修好了 那我現在也不會來PO文了 隔天3/23晚上回家後 又發現他在漏水 於是3/24再打電話去凱薩報休 還特別跟客服的周小姐說 請他直接跟A師父說 因為我覺得A師父有來過 知道我馬桶的狀況 來修理的時候 可以帶足需要的物品 而不用多跑ㄧ趟 我也不用多浪費ㄧ次時間在家等 誰知道霹靂爛的凱薩衛浴客服不知是不是每天只會接電話 剩下的啥都不會??? 等我再接到電話 已經是3/30星期二 而且還是B師父打來的 這我就不懂了 報修後到維修人員來聯絡 居然要花到ㄧ個星期的時間 而且當初跟客福特別註明的事情根本都沒有轉達到 真是難以相信這是國內很大的ㄧ家衛浴用品廠商 怎麼客服跟維修會這麼爛呢?? 當下我就跟B師父說 A師父知道我馬桶的狀況 請他找A師父來幫我修 從3/30跟今天4/6 整整壹個星期過去了 沒有人來跟我聯繫過 連個屁都沒有 老實說 這是我所買過所有物品中 遇過最爛最差最讓人無言的客服跟維修了 怎麼凱薩可以爛成這樣呢?? 板上有沒有凱薩的人員?? 可不可以叫你們的客服跟維修加油壹點?? 真的沒想到凱薩這麼爛 要是再給我一次選擇的機會 我寧願多花點錢去買TOTO 真是悔不當初 明天要再打電話來凱薩飆人了 真的是沒遇過這麼爛的售後服務 真的是爛到天荒地老 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.179.28
jokicyn:學一次經驗嚕 04/07 01:12
Zofia2000:我一直不懂為什麼花錢修房子或設計要用凱撒,後來才知道 04/07 02:58
Zofia2000:那個版子單價比較低.說真的,家用最低標準至少要用和成 04/07 03:00
Zofia2000:商空或辦公室才勉強用凱X或電X或其他雜牌. 04/07 03:02
caution:給樓上 , 為了替業主省錢囉 ~ 04/07 09:10
Zofia2000:不該省的就不能省,特別是跟"水","電""瓦斯"有關係的 04/07 12:59
Zofia2000:從管線到設備,誠心的建議 04/07 13:05
caution:不該省得當然不會省 , 但講真的 我沒聽過凱薩有啥大問題 04/07 13:50
kaworutb:凱薩問題還好 主要是安裝問題比較嚴重而已.. 04/07 17:26
kaworutb:偶爾都是會遇到籤王的 04/07 17:26
kaworutb:一般商用 我覺得電光排除了老款之外也沒什麼好挑剔的 04/07 17:27
TSWEI:敲掉換TOTO的.一勞永逸 04/07 17:45
aniwu72:只能說,自己要用的還是別省,toto也沒有真的貴到哪去!! 04/07 23:42
aniwu72:但是品質以一般價位來說真的很穩定,服務也不錯!! 04/07 23:43
aniwu72:真的沒預算,和成跟電光都還不錯用啊!! 04/07 23:44
chiezo:感謝大家對TOTO的支持 04/08 00:50
jan1981:TOTO的售後也很好嗎?有好的例子嗎?我遇過不是很好的~ 04/11 00:38
jan1981:要不是我一年跟TOTO經銷商叫好幾套~可能會跟原PO一樣喔~ 04/11 00:39
shinemarcia:如果今天是跟經銷商買的話,經銷商本身就可以跑維修 04/14 23:00
shinemarcia:而且經銷商還可以幫你打電話去罵業務,換一顆新的 04/14 23:00
caution:樓上正解 以前用凱薩時 也是直接對經銷商就好 04/16 11:05
caution:今天叫 隔天貨跟師父就來了 (煙) 04/16 11:06