看板 IntlShopping 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ystars (用血換得的學生證)》之銘言: : 我看過之前的文章了 : 可是還是有點不太懂 : 如果賣家寄到台灣來 : 我希望有 : 1.tracking number : 2.保險 : 3.不要超過兩個禮拜的時間 : 4.價格實惠 : 我買了a賣家的一條牛仔褲和b賣家的一雙鞋子 : 那麼我分別該選擇哪一轉運送方式呢?? : (1)Global Express Mail?(EMS)---聽說有追蹤號,那麼有掛號嗎? 保險要另外加嗎? : (2)Global Priority Mail 有追蹤號碼嗎?有掛號嗎?有保險嗎? : (3)Airmail Parcel Post 有追蹤號碼嗎?有掛號嗎?有保險嗎? : 第一次國際購物~~希望大家可以指引一下~~~~thx!!!! 基本上一雙鞋子的話(2)是裝不下的 個人比較常寄(3) 理由是他有tracking no. 美國的usps跟台灣郵局的網站都查得到狀態 而且只要一星期的時間 (1)跟(2)都只比(3)快個一兩天而已 但是相對的(1)跟(2)都比(3)貴 只差在(3)沒有保險 我忘了可不可以保 但是我是都沒有保過 因為只要有tracking no可以追縱就不用擔心貨流落何處 而(3)的話 因為我都是寄一箱的 所以郵差都會按電鈴然後蓋印章簽收 airmail parcel post其實算是最經濟實在的 有tracking no. 一星期到貨 因為你要寄鞋子的關係 所以寄來一定是一盒的 郵差都會用掛號的 若你覺得不放心的話 可以隨時追蹤貨物狀態 等貨到台北包進股時可以打電話給你家附近送國際包裹的郵局 請他們到貨時打電話通知你 或是請他們到貨時留在郵局自己親自過去領都可以 至於保險 我覺得是保心安的而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.213.128
star8726:(1)和(3)郵資只差幾元,但1的速度平均在5天,而3有時候會 03/26 23:06
star8726:二個禮拜才收到,所以還是推(1) 03/26 23:08
pk:嗚~~我的airmail parcel post不知道流落何方了.. 03/26 23:14
CDennis:我收(3)到目前大概數十次吧 最多不超過7天 03/26 23:22
pk:唉..可能是上錯飛機了... 03/26 23:23
pk:!!剛剛查了一下....到包進股了..歐耶 03/26 23:25
star8726:CD你比較幸運,以往寄(3)都超過一個禮拜以上,像樓上PK的 03/26 23:26
CDennis:給pk..有時候起飛要看班機和天候狀況 03/26 23:28
star8726:包裏到現在還沒收到...而EMS通常在5天會收到,最短3天 03/26 23:28
CDennis:大部分都是從芝加哥起飛 但那邊常有大雪 有大雪就會延後 03/26 23:29
pk:不過我EMS也有一個多禮拜才收到的紀錄.. 03/26 23:30
pk:airmail parcel post也有四五天就到的紀錄..所以真的是運氣 03/26 23:31
pk:所以說LEFT the united states的時間只是他出關的時間而已? 03/26 23:31
star8726:呵~端看個人啦,我是會多付幾元而不用提心吊膽等包裏 03/26 23:32
star8726:而出關處不只芝加哥哦,包含LA及舊金山也有處理中心 03/26 23:36