看板 Isayama 關於我們 聯絡資訊
這樣問不知道好不好 話說我剛剛才在知識加發現原來進擊創板了! 有個問題很想問 請問一下進擊的巨人通常都多就會更新一次呢? 我已經一個多月沒跟了 最後一次看的時候 劇情剛走到突擊兵團進入森林(不知道會不會雷到人..) 巨人們也開始要進入森林的時候 因為我不知道多就更新一次 所以想說一次等久一點,這樣讀起來比較過癮 剛稍微看了一下大家的文,發現劇情似乎已經離森林很遠了= = 其實只是想問多久更新一話而已? (我發文邏輯好像跳來跳去的....) ... 後面偷偷補一下心得XDD 我覺得進擊的巨人好好好好看喔!!! 整個世界觀跟歷史設定的很迷人 劇情也很懸疑 是那種倒吃甘蔗,會讓人想一直看下去的漫畫(無奈久久才出一話) 還有就是大家普遍覺得需要再加強的畫風 我覺得很有魄力欸!! 私以為諫山老師很擅長處理肢體活動跟肌肉延展的畫面 在人類跟巨人的戰鬥畫面上 也表現的相當有動態感,完全展現出人類肉體的力與美 雖然必須承認初期畫風看的很不習慣 但這個部分還是有在進步的 估計這幾天想找期末考的空檔再重新看一次(反正還不多XD) 最後 很高興進擊終於開板了!!萬歲!! 以上,哈哈 文章跟問題有點跳太遠了.. 希望別被劣退或水桶= =a have a good night see you bye bye -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.179.182
o07608:一個月一話(照理來說) 06/14 00:27
yylin3266:樓上也太快了八!!那我似乎沒錯過什麼?!! 06/14 00:29
o07608:你錯過了很多東西......:D 06/14 00:34
linsatsuki:結論:你看漫畫的網站爛透了.....都不更新 06/14 00:38
linsatsuki:錯過的東西多到台灣單行本進度比你看到的進度還快.... 06/14 00:39
o07608:樓上是正太控 06/14 00:42
linsatsuki:正是!不過我看巨人不是為了正太 06/14 00:44
qoo60606:看到進森林 你應該先擔心自己被雷吧XD 06/14 01:08
linsatsuki:人永遠當自己知道的是最新的!所以才會被雷 06/14 01:10
linsatsuki:明知前有雷偏向雷區行,那就不雷了 06/14 01:11
watashiD:聽說是每月 九日。過四天左右會有好吃的... 06/14 01:23
linsatsuki:幻獸騎士團進化到11號就有好吃的 06/14 01:30
linsatsuki:甚至十號晚間就有了 06/14 01:31
yylin3266:天啊~原來我lag很多...不過我不是太怕被雷的人哈哈 06/14 13:49
yylin3266:先關心一下最近的進度,之後再一次追,謝謝樓上各位!! 06/14 13:50
linsatsuki:雷這東西是很主觀的 06/14 14:12
linsatsuki:心中有雷,處處是雷;心中無雷,一切幻覺 06/14 14:12
johnruby:推樓上xd 06/22 02:31